모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 5월 1일 이후 리그 순위 | 인스티즈

흥미롭다 👀

신판1
개기아...... 뭐하냐.....
2일 전
신판2
에휴 개한화야
2일 전
신판3
내 롯데…🥹🥹🌺❤️
2일 전
신판4
개붐따
2일 전
신판5
아 내가 이글을 왜 들어왔지
2일 전
신판6
롯데야 가자
2일 전
신판7
롯데는 대체 왜 7위일까? 그건 바로.....(생략)
2일 전
신판8
롯데 진짜 큰일내겠는데
2일 전
신판9
엘지 뭐지......
엄청 못한 느낌이었는데

2일 전
신판10
롯데야 가자 해보자
2일 전
신판11
롯데야 이제 시작이지?
2일 전
신판12
삼성 나름 잘하고 있는데? 더 해 보자!
2일 전
신판13
와 구려 7등 뭐냐
2일 전
신판14
개기아.. 너네 거기서 뭐하냐
2일 전
신판15
롯데야 7월도 가자
2일 전
신판16
아 내가 이 글을 왜 들어와서 스트레스를 받았지
2일 전
신판17
사랑해내롯데🌺
2일 전
신판18
저런데도 아직 5할이 못되는 로떼야... 얼마나 까먹은거냐고 초반에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
신판19
개기아야 뭐하냐
2일 전
신판20
진짜 팀타율만 어케 좀 올려봐라
2일 전
신판21
중간보다는 위구나 다행...^^이네
2일 전
신판22
롯데야 함 가보자!!!!!!!!
2일 전
신판23
엘지야 타고투저 시즌이라는데 팀타율이 저게 뭐니,,, 타격감 어디다 두고 다니는거야
2일 전
신판24
진짜 엘지 잇몸으로 깍 버텼구나...
2일 전
신판25
기아야 D질래..... 7월부터는 다시 잘하자
2일 전
신판26
기아야 D지기전에 정신차려라
2일 전
신판27
롯자야 7월에도 알지?
2일 전
신판28
개기아 뭐임?????????진짜 ㄹㅈㄷ네 이번주부터 잘해라
2일 전
신판29
기아야기아야...
2일 전
신판30
로떼야 가보자고
2일 전
신판31
롯데는 승리한다~
2일 전
신판32
잇몸도 아닌 트윈스였는데 잘버텼다 우리 진짜
2일 전
신판33
로떼야 하나하나 가보자!!!!
2일 전
신판34
개쓱 진짜 5월을 달력에서 뜯어버리고 싶다
2일 전
신판35
엘지야 2등이 좋니?
2일 전
신판36
롯자야!!!!!!!!!🌺❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2일 전
신판37
롯데야 이대로 쭈욱 가보자고🌺🌺
2일 전
신판38
우리 이빨도 없이 어케 버틴거니..
2일 전
신판39
롯데야 하나하나 가보자 !!!!!!!!!
2일 전
신판40
삼성이요?
2일 전
신판41
엥 우리 팀 진짜 못했다고 생각했는데 뭐지
어제
신판42
아이고 엔씨야 5월 진짜 힘들었다 내가..
어제
신판43
개한화 진짜 ㅋㅋㅋ
어제
신판44
사랑해 내 롯데
어제
신판45
와 6월에 그렇게 꼴아박았는데 3위야?
어제
신판46
롯데 의심하지마
어제
신판47
뭐지 좀 잘한 느낌이었는데도 개낮넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판48
개엔씨...
어제