모바일 (밤모드 이용시)

...............버스운전은 어떻게한거냐대체

익인1
급발진 마저?
어제
급발진이라는데 역주행으로 횡단보도 친거..근데 거기가 8차선도로일텐데...
어제
익인2
70대 운전자..ㅋㅋ 브레이크 헷갈렸겠지
어제
익인3
버스운전기사 정년이 연장하면 최대가 65라던데
70이 어떻게 버스 운전기사를 하고 있어...?

어제
안산쪽 여객운송이라는데 뜬거로는
어제
익인4
강릉급발진 사건때도 그렇지만 일단은 cctv 영상봐야알듯
어제
익인5
어제
익인6
버스운전기사면....급발진이 진짜일수도 있는거 아닌가?...
어제
모르지 그건 까봐야할듯 제네시스로 이렇게 치고갔대
어제
익인8
저거 옆으로 긁으면서 속도 줄여보려다 인도로 침범했을 수도 있긴 하겠네..
어제
익인7
그런거면 급발진이 진짜일 가능성도 있네… 조사 제대로 해야겠다. 하
어제
익인9
블박 오디오까지 들어봐야 알듯.. ㄹㅇ이면 억울한거지
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
역주행에 신호위반이라 확실히 블박은까봐야할거같긴해
어제
익인11
조사 떠야 알듯 운전이 업인 분들은 사고도 평소에 많이 접하고 그래서 치매가 와도 운전만큼은 제대로 한다고 들었음..
어제
익인12
급발진이 아니라는 근거나 확신은 있어?
어제
익인16
없지....
어제
익인13
근데 급발진이 우리나라에 유독 심한거야...?왤케 많지 요즘 그냥 사고만 나면 다 급발진이라고 하는건지 분간이 안된다 이제
어제
익인19
그거지 뭐 죄를 조금이라도 덜어보려고
어제
익인20
전에도 급발진 주장했던 사고 조사해보니 급발진 아니었음
어제
익인12
ㄴㄴ 외국에도 급발진 엄청 많아.. 근데 인정된건 전세계 어디에도 없대
어제
익인13
외국뉴스라서 우리나라까지는 소식이 안닿는건가?항상 블박 돌아다니는거 보면 우리나라사건밖에 못본것같아서 궁금했음...
어제
익인32
외국 뉴스라서 한국까지 잘 안오는거지 생각보다 많음
어제
익인33
한문철 보니까 찐 급발진이어도 인정받기 쉽지 않더라 뭔 카메라로 발을 찍어야한다는둥...근데 운전하다가 브레이크 안밟히는데 그상황에 어떻게 발을 찍음 ㅋㅋㅋ
어제
익인40
그래서 페달 블랙박스까지 나왔잖아.. 개에바야 하.. 강릉 사건은 진짜 마음 아프더라ㅜㅜ
어제
익인45
나 이거 때문에 페달블박 달았어 ㅠㅠ 하..
어제
익인39
대기업 상대로 개인이 싸우는거라 대통령 자식이나 국회의원 자식이 죽어도 될똥 말똥임 ㄹㅇ ㅋㅋ
어제

익인14
블랙박스 까봐야 알듯
어제
익인15
한블리 보다 보니까 블박이나 cctv 보긴 해야 할 듯.. 급발진 많긴 하던데
어제
익인17
근데 수원역 환승센터사고도 버스기사가 헷갈려서 낸 사고라 70대시면 브레이크랑 헷갈야서 낸 사고일 가능성도 있긴 할듯….
어제
익인18
전 직업이 버스 기사가 아니라?
어제
익인21
근데 진짜 급발진아님..?사실상 업이 그거시면 말이 안 되는데
어제
익인48
어제
익인22
헉 근데 어떻게 쳤으면 15명을 한번에 치지..?
어제
횡단보도로 돌진 역주행이라 막건너기시작한 상황이면 충분히 가능
어제
익인22
미친.. 직접 봤으면 트라우마 남았겠다ㅠ
어제
삭제한 댓글
어제
삭제한 댓글
어제
익인30
미국 통계에도 있음 노인혐오가 아니라
어제
익인24
사고차가 제네시스라던데, 영업용차는 아니였나보네..?
어제
ㅇㅇ 직업이 버스기사인거지 개인차
어제
익인25
급발진은 나이에 따라 스위치가 켜지나
어제
익인27
운전자는 사망 아니야?? (그냥 질문임)
어제
익인35
급발진 주장하는게 운전자인거보면 아닌듯
어제
익인38
운전자는 사망은 아님 갈비뼈 아파서 병원갔대
어제
익인28
cctv랑 블랙박스 확인해보고 브레이크등 안 켜져있으면 급발진 헛소리지 뭐
어제
익인29
버스기사도 브레이크 착각할 수 있음
어제
익인31
지금 어차피 사고 소식 말고 뜬 건 아무것도 없는 거잖아....?
그럼 뜨고 욕해도 되는 거 아님?

어제
익인34
버스운전 기사면 밥먹듯 운전만 해서 헷갈리기 쉽지 않을텐데 요새 급발진 사고 많아서 제대로 조사했음 좋겠다..
어제
익인25
버스기사라고 안 헷갈리는거 아님 당장 수원역 환승센터 사고도 오인페달 사고임
어제
익인34
아마 그때 거스름돈 주다 사고 난걸로 알고 있는데 이번 사건은 또 어찌 된건지 모르겠다ㅠ 급발진 인정 사례가 0건 아닌가 설령 맞다해도 절대 안해줄듯 암튼 피해자들 너무 안타깝다...
어제
익인37
진짜 급발진이라고 해도 급발진이라고 인정받는 거 너무.. 불가능에 가까운 게
어제
익인41
헐...어쩌다가
어제
익인42
급발진이라도 급발진이라고 인정 받기 어렵더라 한문철 보면 그런경우 많던데
어제
익인43
솔직히 하도 급발진 아니고 페달 헷갈린 경우 많은데 우기는 경우 많아서 이번에도 급발진일까 싶긴 함...
어제
익인44
급발진 주장이 유독 고령자한테 많이 나와서.. 인정받기 쉽디도 않은 것 같아 페달 오인이 주 원인이더라
어제
익인12
제네시스 무서워서 못타겠음
어제
익인46
우리 제네시스 이제 사서 차 오는 중인데 와......
어제
익인47
근데 급발진이고 아니고를 어케 증명해? 다 운전자 잘못으로 결정나던데
어제
익인48
70세까지 버스운전한 경력이면 급발진일것같은데..어쨌든 이전에는 사고가 없었느니까 지금까지 버스기사 한거 하닌가
어제