모바일 (밤모드 이용시)

근데 요즘 살 쪄서 그런지 외모 자존감 낮아진다..

물론 본판이 나쁘진 않았으니까 그렇게 크게 달라진건 없긴 한데 난 내가 이렇게 주목 받는거 좋아하는 성격인 줄 몰랐는데 한 집단을 가면 내가 제일 예쁜 애인게 너무 당연했는데

이제는 아닐때? 다른 애들이 더 주목 받거나 그러면 너무 현타가 와... 그냥 내가 외모 정병인걸까... 세상에 예쁘고 잘난 애들이 너무 많은 느낌?

원래 160에 48-49정도였는데 지금 한 6키로 찌긴 했거든?

일단 살을 좀 빼보긴 해야할텐데 외모 정병 해결할 수 있을까... 나도 너무 힘들다

+) 대학 와서 더 느끼는거긴 한데 공대에서 경영 전과한 지 얼마 안 됐거든 그래서 더 그럴 수도 있어

익인1
맞는듯.. 전에 내전여친이 그랬는데 나까지 정병올뻔함 헤어지고 친구로지낼때도 누구 예쁘다는소리하면 정병걸린것마냥 화냈음
2개월 전
익인1
근데 진짜 뭐라하는게 아니고 고쳐야 할 필요는 있다고 생각해 하루아침에는 안되겠지만 너무 집착할 필요는 없는듯
2개월 전
응 맞는 것 같아 나보다 세상에 잘난 애들 널리고 널렸는데 이런거 하나하나 집착하게 되는게 너무 속상해.. 예쁘장한 정도 애들이 이런 생각 하는 경우가 은근 많을 것 같기는 한데 비교도 그만하고 자존감도 채워서 극복 하려고 노력 해봐야지 뭐...
2개월 전
익인2
외모정병은 인정하지 않는이상 답도 없는데.. 힘내..
2개월 전
대학 와서 더 느껴... 진짜 계속 부정해왔는데 이제는 인정 하려구
2개월 전
익인3
나는 못생겼는데도 그래ㅋㅋ..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 병이야...
익인도 나도 벗어나보자😂

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어167 10.01 18:5119979 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231610 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816453 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4417934 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?101 10.01 15:3517513 0