모바일 (밤모드 이용시)

방광염 ...

진짜 사람 미칠것같음 ..

화장실 갔다온지 5분만에 다시 가고싶고

갈때마다 찝찝하게 찌릿한? 느낌에..

사람 미쳐...아주..

익들은 어떤게 제일 삶의 질 떨어진다 생각함 ?

익인1
본문 핵공감ㅜㅠ 면역력 좀만 안좋아지면 재발하는경우 잦아서 더 힘들어
4일 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ나 저번달부터해서 한달에 두번씩 걸림 ㅜㅜㅜㅜ면역력 쩔어져서ㅠㅠ
4일 전
익인1
크랜베리원액 물에 타먹는거 추천..... 나 엄마가 사줘서 쎄한 날 꼭 마시니까 좀 낫더라ㅜㅜ
4일 전
아 정말?? 주스 사야겠다ㅜ 난 디마노스 알약 추천 받아서 먹는데 아픈거랑 화장실 가는 횟수 준거보니 요것도 효과는 있는듯..!!
4일 전
익인1
오 대박 나도 찾아봐야겠다 고마웡 ㅜㅜㅜ
4일 전
네이버랑 쿠팡에 있더라! 엄청 유명하고 효과 받던 사람이 많대! 꼭 먹어봐!

4일 전
익인1
글쓴이에게
고마웡 우리 올 하반기는 방광튼튼걸 되어보자 쓰나...😇

4일 전
익인2
아 ㄹㅇ 방광염이랑 비염... 그냥 온갖 염증 종류 다 개빡쳐
4일 전
아 진짜 빡침 ..비염도 어후..ㅜ
4일 전
익인3
난 역류성식도염 진짜 심할때는 잠을 못자
4일 전
와 나 걸려봤는데 이것도 ㄹㅇ 잠 못자는거 넘 공감 ㅜ
4일 전
익인4
편두통이랑 우울증
4일 전
ㅠㅜ우울증이 진짜 힘들겠다...지금은 괜차찮은거야??
4일 전
익인5
ㅇㅈ
나 인도기차여행하다가 방광염 걸림

4일 전
익인5
종종 지금도 그럴때 잇는데 고통스러워
4일 전
ㅜㅠㅠ방광염 한번 걸리면 계속 걸린다는게 너무 최악...
4일 전
익인6
난 피부..ㅠㅠ
4일 전
헉 피부도 어마한 스트레스겠다 ㅠㅜㅜ
4일 전
익인7
요통 ㅠㅠㅜ 걷지를못해
4일 전
요통...으악....ㅜ 요통은 진짜 아무것도 못하겠네...흑흑 ㅜㅜ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4958824 0
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?161 07.05 23:3025623 0
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네132 10:088922 0
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ112 07.05 18:1131237 1
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 167 9:359968 1