모바일 (밤모드 이용시)

사실 저거 잇었는데 안입어서 피스햇거든ㅎ

근데 마을에서 입고 있는거 보고 오 살까? 싶은데 사고 또 안입을까바 ㅋㅋㅋ

용사1
그거 색깔 바꾼게 더 예쁘더라
2개월 전
용사2
난 처박.. 프리즘도 잘 안먹는듯 파란색 좋아하는거아니면 안사도될거같어
2개월 전
글쓴용사
오 마자 프리즘한 솔라시엿어 하.. 아이 그래 쫌만 고민해보자 저거 살라면 또 메소 모아야함 ㅋ
2개월 전
용사3
남캐껀 이뻐서 자주 입는데 여캐껀 염색도 영역지정 이상하게 되고 애매해서 잘 안입었으
2개월 전
용사4
난 프리즘 했다가 프리즘 뺐다가 다시 했다가 하면서 잘 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 빨간색이야
2개월 전
용사5
난 남캐거 있는데도 안입어 바지 너무짧아서....ㅜㅜ
2개월 전
용사6
프리즘 먹여서 잘 쓰고 다님ㅋㅋ
2개월 전
용사7
나 프리즘했는데 잘 입고 댕김 기여워
2개월 전
글쓴용사
으아ㅏㅏ 넘 기엽자나 ㅜㅠ 하..
2개월 전
용사8
파란색 덕후인데 안씀ㅠ 남캐옷은 예쁜데 여캐옷은 모양새가 좀 아쉬워서.. 그때 당시 누가 여캐옷을 남캐처럼 걍 흰 상의에 파란 테니스치마로 리터칭 한거 봤었는데 원본 보다 훨씬 예뻤어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리어떤 애가 계속 손민수하고 집착하는데 더이상 못 참겠어 33 10.01 20:133310 0
메이플스토리6차퀘 하는중인데 몹을 왤케 많이 잡아.??. 이거맞아??14 10.01 20:501264 0
메이플스토리길드 신청 자기소개 때문에 4일째 고민중이다18 10.01 17:131537 0
메이플스토리수큐는 수급처가 아직도 있어?6 14:45334 0
메이플스토리시드링 유무차이 심해?7 10.01 23:23611 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..