모바일 (밤모드 이용시)

비운전자 입장에서는 뭣 모르니까 안산다 할 순 있어도

운전자 입장에선 저 가격에 저렇게 편하고 이쁜차 안나오는거 알지 않나?

글쓴이   글쓴이가 고정함
정병 상대안함~
내가 지같은줄 아나봄~

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
저 가격대에 저만한 차 있다 생각해?
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
응 내 차 제네시스 아니어서 노상관 ㅋㅋㅋ

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
니가 긁 ㅋㅋ

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
냬걔긁햤댸걔~

2일 전
익인2
내 드림카.... 포터EV......
제네시스.... 관심없음

2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃김
2일 전
익인3
급발진도 솔직히 개억까
2일 전
2일 전
익인4
ㅇㅇ 그냥 대학다니는 어린애들 헛소리하는거임 ㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ 뭣모르고 ㅌㅋㅋ 지들이 살 수 있을 줄 아나봄 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
애초에 급발진 땅땅이 아닌데 왜 계속 급발진으로 몰아가?
2일 전
제네시스가 전에도 급발진 이슈 있다해서 쓴거
나도 이번 사건 급발진 아니라 생각함

2일 전
익인6
이쁘다고 생각함 근데 울집 기계식주차장에 안 들어가 ㅜㅜ
2일 전
G70정도 크기면 들어갈걸?
2일 전
익인7
당연...준다면 당장탐
2일 전
익인8
돈이 많았다면 제네시스 말고 볼보탈듯
2일 전
볼보 나도 좋은데 승차감 안좋잖아 ㅠ
승차감만 좋았음 나도 볼보 탔을듯
개튼튼해

2일 전
익인10
엇 나두 볼보
2일 전
익인16
나도 볼보⋯
2일 전
익인9
난 suv고 남친은 제네시스 타는데 승차감부터가 다름.. 돈만 있으면 산다 ㅜ
2일 전
제네시스 SUV도 괜찮더라 돈이 많이 들 뿐..

2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
정병 상대안함~
내가 지같은줄 아나봄~

2일 전
익인11
마자.. 나는 꾸준히 gv70 사고싶어 ...... 연비가 안좋든 뭐든 미만잡임 ㅠ
2일 전
연비 안좋은게 흠이긴 해 ㅠ
2일 전
익인12
인생 목표임 제네시스 타기
2일 전
사실 대부분 그랜저 타지
나도 그랜저 탐 ㅠ

2일 전
익인13
우리집 아빠 회사에서 법인차로 g90 나왔거든?? 근데 승차감 개조아... 뒷좌석 개넓음... 캐스퍼 산다고 얘기했다가 난 이제 무조건 세단으로 ..ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그니까 ㅋㅋㅋ 타본 사람만 안다 ㅠ
울 아빠도 g90이야

2일 전
익인13
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 타본사람만 안다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 법인차 그랜져였는데 진짜 제네시스 개좋긴 하더라고...
우리집 e클 타다가 그랜져 나오고 벤츠 팔았는데 오늘 제네시스 후려치기 당하는겈ㅋㅋㅋㅋ 분명 제네시스 안타본 사람임ㅋㅋ 내 기준 승차감 제네시스>>벤츠같음.. s클도 타보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인15
알겠는데 굳이 지금 이 글을 써야해..?
진짜 쏘패같아 뭘 위한 글임

2일 전
급발진 아니었는데 뭔 상관?
넌 9명 죽인 70대 가해자만 생각하지?

2일 전
익인15
(내용 없음)
2일 전
정병 또 왔네 ㅋㅋㅋㅋ
상대안함~

2일 전