공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 엉덩이가 넘 푸짐해서 못함..

익인1
엉덩이 크면 크롭티도 안 입어?
2개월 전
치마에다 입거나 바지엔 세미크롭.....아님 걍 허리밑으로 내려오는 기장만입음 ㅜㅜ
2개월 전
익인2
야나두 엉덩이 왕푸지미
2개월 전
익인3
진심 나 티 넣는 순간 엉덩이 발사임
2개월 전
익인4
나는 뱃살때뭉에.. 못 넣음 ㅎ
2개월 전
나두 뱃살 ㅎ 많아서 붙는 상의도 안입음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
22 숨쉬기 어려워짐 후.....
2개월 전
익인5
요즘은 사람들 옷 잘 안넣어입지않아?
2개월 전
익인9
헐 난 아직도 맨날 넣어 입어
2개월 전
익인15
배 시려서 넣입이 안정감 있어🥹
2개월 전
익인6
난 어깨때매 넣어입으먐 어깨 더 넓어보임 ㅜㅜ
2개월 전
익인7
ㅠ난 힙업부족이라 못입겠더라..
2개월 전
익인8
난 허벅지때문에
2개월 전
익인10
엉덩이가 얼마나 푸짐하길래..
나도 오리궁둥이인데 다 넣어입고다녀

2개월 전
익인13
22 내가 걍 거울을 안보면 됨(???)
2개월 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
나 엉덩이 개큰데 걍 입고 다님
회사오는거면 걍 슬랙스 입어야하니…

2개월 전
익인12
나는 통짜허리에 다리 투머치길어서 통아저시됨
2개월 전
익인14
나 하비인데 허리얇아서 무조건 넣음
2개월 전
익인16
엉덩이만 푸짐하게요?ㅠ
2개월 전
익인17
난 그냥 넣어입어..
2개월 전
익인19
난 엉덩이 푸짐에다가 허리까지 짧아서.... 절대 못 넣어입음 ㅠㅠ
2개월 전
익인20
엉덩이는 큰게 좋은거 아냐? 힙운동 일부러 하던데 사람들
2개월 전
익인21
살 빼니까 엉덩이도 줄어들더라
2개월 전
익인21
나 오리궁뎅이가 늘 별명이었는데 지금 딱 핏 좋은 정도얌 그때보다 한 7키로? 빠짐
2개월 전
익인22
차라리 엉덩이 푸짐한게 부럽다 난 배만 푸짐하고 엉덩이 함몰임
2개월 전
익인23
난 아랫배......
2개월 전
익인24
난 비만돼서 못함ㅠ
2개월 전
익인25
나두 아랫배... 하웨 청바지는 좀 덜한데 슬랙스는 너무 티나ㅠ
2개월 전
익인26
난 다 푸짐한데 걍 넣어버려 왜냐면 안 넣으믄 다리가 웰시코기만치 됨
2개월 전
익인27
난 체형상 허리선보여야해서 뱃살뽈롱이여도 걍 넣입함 ㅜ
2개월 전
익인28
난 키 작아서 안 넣어 입으면 옷이 길어서 다리 겁나 짧아 보임...
2개월 전
익인29
약간 루즈핏사서 엉덩이 쪽은 빼고 앞쪽만 넣입해도 예쁘던데!
2개월 전
익인31
난 걍 입어
2개월 전
익인32
난 짬튀라서 못 입음...
2개월 전
익인32
y존 부각 레전드임
2개월 전
익인33
바지 잘 맞는 거 샀는데 안 넣어입으면 너무 이상해서 억지로 넣어입고 아우터 입음... ㅠ
2개월 전
익인34
엉덩이 문제면 앞은 넣을수있는거 아니야? 난 뱃살땜에 못넣어 넣어본지 오래됐음ㅠㅠ
2개월 전