공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2238l

1차들 연달아서 터지는것도 신기한데

포수 마무리 선발 야수 골고루 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 팀 역사적으로 골머리 앓던 포수 마무리까지 1차로 한방에 해결해버리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저 갓차라인이 완전 개꿀임

무지1
기훈아 너 뭐 해?
2개월 전
무지2
그와중에 19년 1차 한명....응 너 뭐하냐
2개월 전
무지2
그래도 우리 갓차들 너무 기특하다❤️💛
2개월 전
무지3
준수부터 영철이(대충 1차라고 하자^^) 와중에 기훈아…..😅
2개월 전
무지4
하 기훈아
2개월 전
무지5
신기하게 골고루 한 자리 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ포수 선발 마무리 에이스타자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지6
기훈아... 우짜냐
2개월 전
무지7
난 진짜 포수가 터질 줄은.. 사랑아 준수해❤💛
2개월 전
무지8
1차 사라지기 직전에 쓸어먹어서 다행이야..사실 18이전이나 23이후로 크게 좋았던건 아닌데 젤 좋을 때 싹 쓸어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지9
진짜 골고루 다 터지는 게 신기하고 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지10
기훈이 우째하지; 와중에 우리 갓차들 (하위 라운드 선수들까지) 너무너무 잘해줘서 걍 기아에 우째 이런 일이🥹❤️ 하고 감동스러바
2개월 전
무지11
기.훈.아
2개월 전
무지12
난 진심 기훈이가 가장 잘될줄..알았는데.. 포수는 키우기 힘들기도 하고 우리팀에서 포수 키운 기억도 없어서 준수는 정말 오래 걸리거나 클수있을까였고 해영이는 뽑을때 막 투피치 우완을 1차로 뽑는게 맞냐 이말 저말 나왔는데 마무리로 박으니까 정말 잘 커줬고 의리는 정말 그냥 뽑아서 선발 박고 너 해줘.. 하니까 진심 암흑기 기아야구 볼맛 나게 해줬고 도영이는 뭐 잘 될줄 알긴 했는데 기훈이가 이정도로 못 올라올줄은 몰랐는데.. 그래도 갓차들중엔 천재 소리 들었던것 같은데.. 투타 다 된다고..
2개월 전
무지13
기훈아. 듣고있어?
2개월 전
무지14
갓차들 고마워 🥹
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA우리팀 코시에서 개잘할거같음 ㄹㅇ35 19:302838 0
KIA "KIA 타이거즈도 새로운 캐릭터 협업을 준비 중”이라고 덧붙였다20 10.01 21:2812317 0
KIA기아의 한준수!25 16:474579 0
KIA메이저리그 안 보는 무지들한테 궁금한 거 있어17 1:305134 0
KIA 캐릭터 콜라보 준비중이라 뜬 김에 … !19 20:25720 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..