모바일 (밤모드 이용시)

뺄때 개힘듬

익인1
ㄹㅇ
2일 전
익인2
ㅠ ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그 말 취소해 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
2일 전
익인3
ㄹㅇ.. 알면서 개찜 ㅎ
2일 전
익인4
맞아 한번 찐거는 무조건 다시 돌아가더라
2일 전
익인5
? 조졋넹ㅎ
2일 전
익인6
나야나^^
2일 전
익인7
태어날때부터 우량아래...살 잘안빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
마쟈 하지만 쉽지 않지..
2일 전
익인9
ㄹㅇ 진짜러
2일 전
익인10
다이어트 20키로 감량 성공한 사람보다 애초에 과체중 단계로 넘어간적 없는 사람이 부러움ㅠㅠㅠ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
ㄹㅇ 솔직히 키빼몸 100까지는 그나마 수월하게 빼서 괜찮은데 그 이상이면 진짜 지치고 짜증남
2일 전
익인13
ㄹㅇ....ㅎ...ㅎㅎㅎ
2일 전
익인14
어렸을때 찐거면 더 답 없다..
2일 전
익인15
내가 지금 살쪄서 뭐 머? 하면서 들어왔는데 니말이 다 맞다 지금 너무 빼기 싫어
2일 전
익인16
알면서 찌고있다...ㅎ
2일 전
익인17
그래서 뭐가 그렇게 맛있길래 츠먹었냐 욕하면서 운동함 ㅠ
2일 전
익인18
알면서도 빼 놓으면 또 찌고 빼면 또 찌고 ㅠㅠ 하 왜 이럴까 나는 ㅎㅎ
2일 전
익인19
마즘... 조금이라도 찌면 바로 빼야돼 안그럼 훅찜ㅋㅋㅋ 내가 그렇게 7키로 쪘지...
2일 전
익인20
공감... 어렸을 땐 살 좀 찌라고 주변에서 그래서 막 먹었는데 후회 중 ㅠㅠ
2일 전
익인21
맞아 애초에 찌면 안됨ㅎㅎ 그런데 이걸 너무 늦어 알아버림ㅜㅜ
2일 전
익인22
특히나 청소년때 그때 찌는건 세포 자체가 찐거라 성인되고 돼지 된거랑 차원이 다름
청소년때 부터 비만은 진짜 뚱뚱하다.. 느낌인데
성인되고 비만은 저사람 벌크업 심하게 하네 느낌임

2일 전
익인23
그리고 뺴고 다시 급격하게 찌면 몸망가짐 요요 올거같으면 안뺴는게 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
ㅇㄱㄹㅇ
2일 전
익인25
이거 맞다,,,,,,
2일 전
익인26
ㄹㅇ...
2일 전
익인27
마즘진짜
2일 전
익인28
맞말이다 진짜............. 2kg 쪘는데 빼기 너무 힘들다
2일 전
익인29
인정하지만 쪄버렸네^^ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인30
그게 나야~!~!~!뚜비두밥
2일 전
익인31
ㅇㅈ.. 찌는 건 쉬운데.. 빼는 건 왤케 힘들고 오래 걸리는지
2일 전
익인32
ㄹㅇ임 최소한 유지해야함.. 운동 꾸준히 하고ㅠㅠ 안 먹으면 되는건데 그게 너무 힘듦
2일 전
익인33
ㅇㅈ 보통체중 유지하는게 젤 좋지
2일 전
익인34
진짜 ㅇㅈ…
2일 전
익인35
나잖아
2일 전
익인35
빠지라고!!! 왜 안 빠져!!! 운동하면 빠져주지
2일 전
익인36
ㅇㅈ
2일 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말라 인간이었는데... 언제 이렇게 되었을까....
2일 전
익인39
맞아 그냥 과체중까지는 그렇다쳐도 절대 비만까지는 ㄴㄴ
2일 전
익인40
흑흑 ㅇㅈㅇㅈ 근데 맛있는게 너무 많아
2일 전
익인41
ㅋㅋㅋ맞어 이걸 어릴 때 알았어야ㅋㅋ
2일 전
익인42

2일 전
익인43
모태마름이었다가 찌고나서 다시 같은 몸무게로 뺐는데 얼굴살도 그렇고 뭔가 모태마름 때의 느낌이 안나 개 신기..
2일 전
익인52
그니까 특히 팔뚝살...
2일 전
익인43
아 팔뚝살 ㅠㅠ
2일 전
익인44
ㅇㄱㄹㅇ
2일 전
익인45
ㄹㅇ
2일 전
익인46
마자..
2일 전
익인48
그건나도알지
2일 전
익인49
나이 먹으면 더 안 빠져 얼른 빼야 됨 나중에 자식 낳으면 절대 소아비만 안 만들 거임
2일 전
익인50
진짜로.. 그래서 난 수많은 다이어트 데이터로 만든 내 리밋 몸무게를 정해놓음.. 이 이상 찌면 다시 빼기 힘들다! 이만큼까진 급찐급빠 가능하다! 이렇게
2일 전
익인53
🐷🐷🐷 돼지는 그런거 몰라…
2일 전