모바일 (밤모드 이용시)

진짜 고통스러운데ㅠㅠ

내가 덥다고 빨개벗을수 없는 노릇이잖아 하…

익인1
으악 최소 22도여야함
2일 전
2일 전
익인2
근데 진짜 에어컨 다 같이 쓸 때는 추운사람이 껴입는게 맞는 거 같음.. 너무 그런 경우 빼고
2일 전
내 말이 .. 겨울에는 추운사람 위즈로 맞춰주잖아ㅠ ㅜ 짜증나ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인3
더워죽겠는데 26도..하
2일 전
나 지금 환경운동하고있는지 착각이 들 정도임
2일 전
익인4
26도 하면 에어컨에서 이상한냄새나고 실내에 습기가… ㅜㅜㅜ차든데 ㅠㅠ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인6
22 고깃집이나 헬스장 아닌이상 23-4도정도가 적당하다보긴함 26도는 덥고 꿉꿉한 냄새나는건 마즘 ㅜ 최소 25도 아래는 해야해
2일 전
익인7
와 24도 아니고 26..?
2일 전
익인8
우린 28도임ㅋㅋ
2일 전
익인9
26도면 그냥 선풍기가 차라리 나음 냄새나
2일 전
익인10
엥 최소 22도라니 22도 개춥던데 24도도 시원함
뭐 에어컨마다 다를 수 있겠지만

2일 전
익인11
와 26도는 쫌
2일 전
익인12
사무싷마다 다르겟지만 우린 22도하면 얼어죽음
24 ~ 25도해도 시원하다가 점점 추워져서 중간에 한번씩 끔 대다수가 26도가 덥다고하는 사무실이면 온도 낮춰야겟지만 몇명만 덥다고하고 나머지는 적정온도로 느끼면 26도로 유지하는게 문제는 아닌거같음

2일 전
익인13
24가 적정인듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?817 9:5555763 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀2602 17:4914647 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데177 17:2617173 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ148 11:2926383 1
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ142 15:3214582 0