모바일 (밤모드 이용시)

이번이 5번째 신청하는 건데 제발 됐으면.. 졸업 전까지 한 번은 해보고 싶어

익인1
시청알바면 지원조건이 어떻게 돼?
10일 전
공고문에 보통 다 써 있는데 특별 모집이라구 기초생활수급자나 한부모 가정 이런 데 우선 선발하고 해당 지역에 주민등록 되어 있어야 하거나 이런 거 있음
10일 전
익인1
오오 그렇구나 나중에 신청해봐야겠다 쓰니 꼭 붙어라!
10일 전
익인2
어디서 알아봤어?? 국가근로랑은 다른거지?
10일 전
그냥 자기 지역 시청 홈페이지 들어가보면 되던데 근데 모집 거의 다 마감되어 있을 거야 지금은
10일 전
익인2
아항 글쿠낭 세무서도 같은 곳도 부가세 종합소득세 신고 시기 전에 뭐 있다는데 거의 본 적이 없어가지구
10일 전
여름방학/ 겨울방학 보통 이렇게 모집하니까 그 시기 쯤 계속 들어가보면 뜨더리구
10일 전
익인3
시청 계약직 말하는거야? 그거 은근 경쟁율 높더라
10일 전
아니 난 대학생 아르바이트!!!
10일 전
익인4
그거 개꿀이야 ㅋㅋㅋ 나두 해봤는데 일도 별로 안 빡센데 돈은 나름 많이 줌
10일 전
근데 대신 되는 게 진짜 어렵더라 지금이 몇 번째인데..ㅠㅠ 이번에 제발 됐음 좋겠어
10일 전
익인5
대학생 대상으로 하는거 맞지? 나 한번도 된 적 없다....
10일 전
엉 나도 지금까지 된 적이 없음.. 걍 나 빼고 다 되는 느낌
10일 전
익인5
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들은 잘만 되던데 왜 나만..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1613913 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3252 07.13 17:2217714 0
일상 이거 여주가 그렇게 못생긴거야?107 07.13 19:4229598 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2213568 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 엥?인업은 승리지 ❤️ | 07.. 4404 07.13 17:4116876 0