모바일 (밤모드 이용시)

암흑기생각이나서하염없이눈물이나

신판1
아니근데 뉴비입장에서
엘지기아가 암흑기가 잇엇다는게 믿기지않아..

3일 전
신판2
기아는 하위권 머물다가 뜬금포 우승몇번하고 엘지는 롯데처럼 암흑기 쭉 있었음ㅠㅠ
3일 전
글쓴신판
글구 저때는 롯데도 암흑기 벗어닜었어… 엘지만… 엘지…
3일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ… 전설의 롯롯롯롯기엘기엘이어요…
3일 전
신판9
기아 근데 이 자료화면 나온 해에 우승하지 않았나?ㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴신판
맞아 ^^ 그냥 엘지만 덩그러니 밑에 있었어
3일 전
신판3
나도,,엘롯기 뜻이 빅매치?이런건줄 알았어
3일 전
신판4
나 좋은 의미인줄... 잘나가는 3인방 이런건줄... 요즘 셋이 너무 좋으니까
3일 전
글쓴신판
하하하 뜻은 바꾸면 그만이지요 잘나가는 엘롯기~
3일 전
신판5
기아.. 우주의기운으로 우승하고 꼬라박고 잊을때 쯤 우승하는 팀......
3일 전
글쓴신판
우승은 정말 실력도 실력인데 그 기운이 모여야 하는 거 같아! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판6
4연꼴 짤 또 누가 끌올하게 하나고요ㅠㅠㅠ 숨궈!!!!!!!
3일 전
글쓴신판
숨..슴궈
3일 전
신판7
와중에 로떼.. 뉴비도 암흑기에 아무런 의문을 품지 않는다........
3일 전
글쓴신판
으어억 ㅠㅠ 롯데 곧 올라온다 걱정노
3일 전
신판8
저때 사직 분위기도 아저씨들 엄청 무서웠는데 ㅜㅜ
3일 전
글쓴신판
마자 ㅠㅠ 울삼촌 롯데팬인데 저때 독기 ㄹㅈㄷ셨음
3일 전
신판10
괜히 롯데에 꼴이 붙는게 아니지.. ㅎ...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1363372 2
야구 헐 얘들아86 07.06 20:2324012 4
야구익들 올스타전도 봐............?56 07.06 17:2913083 0
야구자 올스타도 끝났고 이제 후반기 달려보자 🐯‍️🐻🌺🦁🚀🦕👯🔮🌹🦅 (응원하는 팀 ..51 07.06 22:101235 0
야구/정보/소식 2024 KBO 올스타전 드림-나눔 라인업45 07.06 17:186944 1