모바일 (밤모드 이용시)
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기

갑갑한 피칭+ 이닝 못 먹음

진짜 학습능력이 없는걸까? 알면서도 도망가는거겠지?

근데 본인도 봤을거아냐 타선이 그래도 요즘 좋은편이고

내가 무조건 무실점하겠다! 이런 마인드 안 가져도 되고

좀 실점 하더라도 이닝을 좀 먹어야겠다 해야지 자꾸 고구마 피칭만 반복 반복..

누가 노히트노런하래? 안타맞지말래? 무실점 완벽피칭하래? 진짜 도망가는 피칭보면 안타 하나도 안맞을것처럼 삼진만 잡을것처럼 웅카채워넣고 볼넷주는게 갑갑하다…

이미 타선이 6점이나 초반에 터졌고 3점 줬으면 적당히 6:3인 상태에서 5-6이닝 정도만 잘 먹어줬어도 그 뒤에 불펜들이 잘 막아줬을것임.. 투수 오마카세 필요없었고 필승조만 나왔을거고 점수도 실제로 2점 추가로 나왔고..

선발한테는 이닝소화력이 진짜 중요함.. 이거 안맞아서 불펜으로 가는 투수들이 참 많아

익인2
ㄹㅇ 누가 아무것도맞지말고 무실점 연속kk 이런거만보여달랬냐고..매번 아무도안속는공던지고 타자랑승부못하고 볼넷주고 주자쌓고..하...
2일 전
익인3
ㄹㅇ 남들이 봐도 다 아는걸 얘는 왜 한달이 넘도록 못고치는거야? 아니 진짜 사람이 대전 이후로 너무 바뀜.. 영혼이 바뀌었나? 진짜 믿고싶어도 못믿어 언제 돌아오는거야 도대체 초구 볼질 하는것도 진심 숨막힘.. 걍 맞던가 볼넷이 제일 빡침
2일 전
익인4
살다살다 회피형 투수를 다 본다 내가
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데371 07.05 17:26107008 6
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4957532 0
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?140 07.05 23:3019463 0
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네103 10:081573 0
한화/OnAir 🧡🐣 2024 퓨처스 올스타 한화독방 달글 🐣🧡 2527 07.05 17:2619031 0