모바일 (밤모드 이용시)

머야 왜안도ㅑ

익인1
아 나 막차 타려했는데 튕김 ㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인2
나도 팅김
2개월 전
익인3
아니나도
2개월 전
익인3
개열받네
2개월 전
익인3
장바구니넣어놓은거다사라짐
2개월 전
익인4
나도 구매 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
아니....장난하냐....가격도 그렇고 세일도 그렇고 서버도 그렇고 올영 따라가기로 한거임...?
2개월 전
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 고민하다 사는 사람들이 많응가?
2개월 전
익인6
나도 개빡쳐서 문의 남김
같이 남겨줘…

2개월 전
익인4
근데 이걸 문의 남긴다고 뭐 어떻게 해....
블프를 다시 할수도 없고...

2개월 전
익인6
뭐 어떻게 할진 무신사에서 정하겠지…
2개월 전
익인15
나도 어제 썼엉.. 혹시알아 문의남겨서 뭐라도 될지. 안되면 어쩔수없는거고 되면 좋은거니까! 그냥 혹시 이에 대한 방안이 있는지 둥글게 썼음
2개월 전
익인6
10프로 쿠폰 준데!!
2개월 전
익인15
나도 받았어 ㅎㅎ 어떤 기준으로 주는건진 모르겠지만 그래도 받아서 기쁘다.

라고 할라했으나 10프로 적용해도 원래 봤던값이랑은 다르네 걍 안살까봐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2개월 전
익인7
나도 개 열받아
2개월 전
익인8
나더ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
2개월 전
익인9
나두... 4분전부터 쿠폰적용 응답없더니 맛감...
2개월 전
익인11
나도 구매하다가 계속 로딩만 걸리더니 에러 뜨고 날라감ㅠㅠ
2개월 전
익인12
무신사말고도 거의 대부분 사이트에서 이벤트같은거 끝나기직전은 서버 터짐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인14
그냥 다들 귀찮았거나 고민을 많이하다가 앗 오늘까지 꼭 사야해 하고 들어가서 터진거
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?497 10.02 22:3035337 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ191 10.02 21:0817915 0
일상같은 성씨끼리 결혼하는거 좀 기괴하지 않아?161 10.02 20:537474 0
본인표출 촉인 등장131 2:523824 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂226 13:561773 0
트렌드 🔥