공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 481l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

12월에 헤어지고 아직까지 못잊어서

얼마전까지도 재회운 사주 타로 엄청 보고

부적같은거에만 도합 200을 태운 이야

부적같은게 도움이 되는지 솔직히 난 모르겠다

사주를 여러군데 봤는데(오늘도 봄 ㅋㅋㅋ)

다들 하는 말이 겹칠 때도 너무 반대일 때도 많아서

마음의 진정? 안정? 솔직히 좋은 말 들은 그 순간에서

몇시간 혹은 며칠 정도 밖에 안가

그래도 꼭 보고싶다면 말리진 않지만

안보는게 맞는거같다…

익인1
사주타로는 그냥 한두번 보는 용도지 그거에 진지하게 희망걸바에 그냥 고백공격을 하겠음
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미련해서 미안하다
2일 전
익인2
연락은 다시 해봤어?
2일 전
헤어지고 직후에 엄청하다가(진짜 후회중)
1월에 한번 2월에 마지막으로 하고
지금까진 안하고있어

2일 전
익인2
타로 사주랑 결과가 안 맞았었어?
2일 전
2일 전
그나마 좀 맞았던건 얼마전에 소개받은 분이 있었는데
그거 맞춘분은 있었어

2일 전
익인3
ㄹㅇ..진짜일지도 아닐지도 모를 말에 휘둘려서 시도도 안했는데 안된다는 말에 좌절하거나 잘된대서 행동했더니 결과가 안좋을 수도 있어서..ㅋㅋㅋ차라리 나자신을 믿는게 나음
2일 전
2일 전
익인3
내가 초반에 몇번 타로 보다가 만 이유ㅋㅋㅋㅋ 맞혀야 본전이고 리딩이랑 결과 다르면 바보된거같고 기분 진짜 뭣같음...그래도 둥이 부적은 효과있길 바라ㅋㅋㅋ
2일 전
일년짜리 이제 두달 됐으니 아직 10개월은 더 지켜봐야지…ㅎㅎ
2일 전
이렇게 글 쓰면서도 난 부적이 효과있길
빌고있다

2일 전
익인4
나같으면 그 200으로 pt를 끈어서 자기를 가꾸겠다 그럼 미련 싹 사라짐
2일 전
미안 pt도 끊어서 헤어지고 20키로 감량했어
2일 전
익인5
ㅠㅠㅠ 나랑 비슷하네 나도 헤어진지 꽤 됐어.. 난 돈은 없어서 그렇게 쓰진 못하는데 유튜브며 뭐 어플이며 나오는 결과 하나하나에 일희일비 감정 동요 너무 심해서 현타와.. ㅠ 쓰니 글 보니 정신차려야겠단 생각이 든다.. ㅠㅠ 쓰니 20키로 감량도 넘 멋찌다 !!!!! 우리 같이 잘 극복하고 둘다 연락도 꼭 왔음 조켔어😭😭
2일 전
난 3월부터 돈 되는대로 다 갖다받친거라ㅎㅎ…바보같네
2일 전
익인5
아냐 간절한 마음 넘 공감돼 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 나도 막 재회상담 30만원짜리 돈도 없으면서 막 결제해? 말아? 이러다가 친구가 말려준거라서 ㅎㅎ ... 우리 둘다 잘 됐으면 좋겠어
2일 전