모바일 (밤모드 이용시)
좋아하면 진짜 개뚝딱댐
행동 하나하나어색하고 드립도 못치고 만나려고 약속 잡아놓고 너무 떨려서 취소한 적도 있음 떨려서 연락도 괜히 안하게됨 사귀게 돼도 뚝딱대니까 뭔가 관계가 진전이 없음 설레긴 한데 편해지기가 어려움 그 시기를 버텨야 편해지는 건데 못 버티고 헤어짐
근데 안 좋아하는 사람한테는 장난도 치고 자연스럽게 굴고 야 만나자!! 말도 잘하고 걔가 아무때나 불러도 안꾸미고 대충 나가도 되니까 자주 보게 되고 편해짐 그러다 고백받음 만나면 편함 웃김 안정감 있음 근데 뭔가 설레지는 않음.. 안정적인 연애를 하긴 하지만 친구같음
정말 좋아하는 사람과의 연애를 꿈꾸지만 진짜 난 영원히 불가능할듯,,,,,, 후자인 사람 만나도 사람이 괜찮으면 정말 좋아지긴 해 근데 전자인 사람처럼 그 떨려죽겠는 설렘은 못느껴ㅋㅋㅋㅜ

익인1
혹시 엠비티아이 머임
2일 전
익인1
친한 친구 한 명한테 말하고 취소 못하게 막아달라하셈ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
잇팁인데 s빼고 다 거의 반반이라 별 의미는 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2일 전
익인1
헥 주변 사람도 잇팁인데 진짜 좋아하는 사람한테 표현 지지리도 못했음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
와 난 줄... 좋아하는 사람 앞에서는 뚝딱이에 무매력 걍 바보되는데 편해지고 친한 사람들한테는 내 성격 다 보여주고 고백공격 당함 짜증 ㅠ
2일 전
익인3
나랑 똑같다
2일 전
익인4
엠벼뭐야
2일 전
2일 전
익인4
와... 본문이랑 엠벼 나랑 똑같다
2일 전
와진짜??? 잇팁 특인가....
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁10411 17:1330662 3
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네294 10:0868281 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??201 14:4818634 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 259 9:3558183 3
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2191 15:5513008 0