모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 271l

심지어 연애끊긴적없는데

어케 어플로 처음 만난 사람이 젤 괜찮은지

결혼준비중이다 ㅠ

둥이1
ㄷㄷ... 상대 완전히 믿어?
3일 전
글쓴둥이
웅 5년을 만났는데..??
2일 전
둥이2
아.. 나도 어플에서 이상형 만났는데, 아직 대화만 하는중이야... 만날지말지 너무 고민돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 처음이라 아직 편견도있구 .. 근데 애는 너무 좋아 ㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
만나보는건 좋은 것 같아
2일 전
둥이2
그치... 아니 뭔가 시간이 지날수록 가랑비에 옷 젖듯이 내가 합리화를 하게돼. 근데 놓지기 싫으면 내가 바뀌어야지 ㅠ 연락만 띄엄띄엄 3개월쯔음 하는중인데, 얼마만에 만났어?
2일 전
글쓴둥이
나는 거의 한달연락하고 계속피하다가 연락끊으료고 했는데 내가 한발 멀어지려하니까 보이는 태도때문에 얘는 다른사람들이랑 다른 것 같다 싶어서 붙잡았어 ㅋㅋㅋㅋ 너무 길게 연락만 하고 지내는 것도 안좋아!
2일 전
둥이2
그치그럴것같아.. 근데 무슨앱에서 만났는지 물어봐도 돼? 나는 틴더야.. 첫 앱이구 뭣도 모르고 보이는거 깔았는데, 제일 인식이 안좋아서 ㅋㅋㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
2에게
난 너랑나랑 ㅋㅋㅋㅌㅌ 어던앱인지 알겠다 틴더?

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?347 07.06 12:4071712 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?255 07.06 19:0160083 4
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?186 0:0035443 1
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 89 07.06 14:2035978 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 122 07.06 16:4821046 1
트렌드 🔥