모바일 (밤모드 이용시)

행동 말투 때론 관상보고 좀 판단하는것도 많지만 자기입으로

내숭없다 빈말못한다 솔직하다 =때론 무례함

내 사람한테만 잘한다=자기가 싫어하는 사람한테하는 행동이 언제든지 나에게로 돌아올수있음

자긴 피해입으면 받은거의 배로 돌려준다=위랑 비슷한 이유

이런식으로 내 나름대로 쌓인 데이터들로 좀 판단하는게 많아진거같아 말 한마디만 나누게되어도 인연이라고 생각하지만 20대초반엔 그런거에 하나하나 못놓고 아쉬워했다면 나이먹어가면서 아니다싶은 사람들은 빨리 쳐내고 인간관계에 매달리지않는거같아

익인2
공감
2개월 전
익인3
자기자신에 대해서 설명하는 사람중에 멀쩡한 사람 없음... +받고 털털하고 뒷끝없다는 성격=ㄹㅇ파탄자임 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
두번째줄 극공감
2개월 전
익인5
헐 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 자기 성격 더럽다고 하는사람들 보면 진짜 못배운거처럼 성격 개개더럽더라....

2개월 전
익인6
와 본문 다받음 진짜 그런 인간들 볼때마다 아직도 철이 안들었나 싶더라
2개월 전
익인7
그냥 본인 성격이나 본인 가치관 관심용으로 어필 하는 것 자체가 참 쓸모없음
가진 경험 혹은 공간이나 시야가 딱 거기까지인 사람인거임 건강한 사람은 좋은 기억 쌓아가는 중이라서

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..294 17:2510734 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5620985 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..155 8:2810742 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1518679 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음118 18:461137 0