모바일 (밤모드 이용시)

땀냄새 엄청 나네

익인1
진짜 코 예민한데 죽을거같다
2개월 전
2개월 전
익인1
어흑 ㅜ 엘베 탈때마다 진짜 회사 사람들 냄새 진짜 미쳐..
2개월 전
익인2
지하철 타고가다가 누가 옆에앉았는데 냄새에 깨버림..
2개월 전
익인3
나한테 냄새나는지안나는지 알수가없어서
너무 신경쓰임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열심히 씻어도 씻고 나오자마자 땀이 나는걸......

2개월 전
익인17
2222이거 어케알아진짜..? 하 샤워하고 바로 옷 냄새 맡아봐도 멀쩡한거면 냄새 안 나는 거 맞지ㅠ제발
2개월 전
익인22
마자 옷 팔랑팔랑할때 냄새안나면 괜찮은거아니였어…?
2개월 전
익인24
나도 땀쟁이인데 땀날때마다 그 데오드란트 티슈로 싹 닦아버림
근데 머리냄시는 우째하나ㅜ

2개월 전
익인4
진짜ㅜㅜ 코통사고ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
나도 땀 많아서 진짜 여름 싫어... 신경쓰임ㅜㅜ
2개월 전
익인7
지하철 진심 미치겠어,,,
2개월 전
익인8
올리브영에 크리스탈 데오도란트 무향 버전 제발 써줘 땀냄새 싹사라짐
2개월 전
익인12
스틱이랑 롤온 중에 뭐사야해?
2개월 전
익인13
스틱!
2개월 전
익인12
고마워~~~~
2개월 전
익인16
향 안나?
2개월 전
익인23
저거 무향이야!
2개월 전
익인26
이거 올영에도 팔아?
2개월 전
익인26
오 파네
2개월 전
익인27
얘들아 이거 쓸때 다들 조심해라!! 나 알러지성 뭐시기... 습진이었나... 그거 걸렸어
2개월 전
익인27
딱 크리스탈 데오드란트 쓴 자리에 걸림
컨디션 안 좋아질때마다 습진 올라와 ㅜㅜ 다들 아프지말고 신중히 써

2개월 전
익인9
버스보다 지하철이 진짜 땀냄새 장난 아니던데 나한테도 날까봐 두려움,,
2개월 전
익인10
내 냄새는 내가 알수없다는게 제일 무서움..ㅠㅠ
2개월 전
익인11
아까 아파트 엘베 탔는데 와 진짜.. 아침부터ㅠ
2개월 전
익인14
자기냄새 맡을수잇지않아?
내겨드랑이에 코대면 좋은 냄새나던뎅

2개월 전
익인26
비결이 무엇입니까
2개월 전
익인15
자기 냄새 알 수 있는 방법 젤 좋은 게 집 돌아와서 입었던 옷 벗어서 냄새 맡아보는 게 젤 잘 맡아짐ㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㄹㅇ 그제 버스 탔다가 어떤 사람 민소매입고 팔 드는데 나 코 자르고 싶었음
2개월 전
익인20
며칠전에 버스 탔다가 내 앞에서 양쪽 손잡이 나 가두는 형태로 잡은 사람.. 쉰.내 나서 미치는줄 알았음 표정관리 겁나 안되고 숨쉴때마다 콧속으로 들어오는데 하.. 참다참다 창문 열었다 사람들 빠지고 자리 나면 가서 앉을만한데 내릴때까지 내 앞에 서있어서 너무 싫었음
2개월 전
익인21
... 나 그래서 수시로 화장실가서 땀제거하는 파우더시트 물티슈로 닦아줌ㅠ 나도 그런 땀내 풍기는 사람 될까봐 ㄷㄷ.... 여름에 엄청 신경쓰여
2개월 전
익인4
근데 하루 나갔다가 돌아오면 옷에서 나갈 때랑 똑같이 향수 냄새나는데, 여행으로 1박이상 하고 오면 옷에서 냄새나던데 그게 내 냄새인거지?ㅜㅜ 우웩
2개월 전
익인28
엉..글고 방에서 나는 냄새 니냄새임 ..ㄹㅇ
2개월 전
익인25
내 남동생은 아침에 샤워 30분씩해도 냄새나더라 에휴
2개월 전
익인29
ㄹㅇ 개더워서 땀샘 열린줄
겨터파크가 뭔지 알았다

2개월 전
익인28
방 냄새도 환기 자주 시켜주고 해야함 ㄹㅇ 집냄새 무시못하더라 ^^~~~ 사람들 한테 냄새 가끔 나는데....ㄹㅇ역겨움 가끔 ㅜㅜㅜㅜ 환기 필수 .... 디퓨저도 바꿔줌 나는 ...
2개월 전
익인30
근데 여자들은 땀 냄새 잘 안나던데 성장기때 빼고… 데오도란트만 잘 바르면 될듯…?
2개월 전
익인31
건조기 없으면 빨래 망해서 ㅠ 수건에서 냄세 나서 다시 돌렸네요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..284 17:259545 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 183 13:3721490 1
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5620529 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..142 8:289987 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1518540 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..