모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 387l

애인이 자꾸 나보고 예쁘고 귀엽게 생겨서 아무것도 안 해도 귀엽긴 하지만 애교를 안 부려준다고 뭐라하는데 나 애고 진짜 못 부리거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 심지어 애인이 연하임 ㅜ 연상이였어도 애교는 못 부렸을거 같긴한데 암튼 어려워

물론 내 애인은 잘생겼는데 애교도 많이 부림 내가 그런고 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자기도 부리는데 왜 난 안 부리냐 하는데 어떳하냐.. 남자들은 예쁜데 애교 안 부리는 여자 보다 평범해도 애교 많은 사람이 더 좋을라나

둥이1
애교가 없는지 사랑이 없는지 무뚝뚝하지만 애정표현이 있다면 전자가 낫지 얼굴이 예쁜데
10일 전
글쓴둥이
애정표현은 잘해줘 진짜 내가 남친 엄청 귀여워하거든 근데 남친이 나한테 애교 부리는데 나도 같이 애교 부리면 이상하지 않나,, 누구 하난 애교를 받아줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이2
10일 전
글쓴둥이
하 근데 나한테 왜케 애교를 바라는거야
10일 전
둥이2
나는 내스타일 아닌 남자가 애교부린다 생각하니 소름끼침 둥이가 예뻐서 애교부리는 모습도 궁금해서 그런것 같아
10일 전
둥이3
반대로 생각해보면 되지 않을까 잘생기고 귀여운데 애교없는 남자vs 평범한데 애교많은 남자
10일 전
글쓴둥이
그치 무조건 1이지,, 근데 내 남친은 잘생겼는데 애교도 많이 부리니까.. 자기도 원래 애교 없는데 나한테만 이러는데 왜 난 안 해주냐는데 그냥 안 되는걸 어떡해,,
10일 전
둥이4
1더하기1귀요미 뭐이런애교를 바라는건 아닐테니까 맘편히가져. 사랑하면닮는다고 애교많은애인두면 본인도 점점 닮아지게되있는거같아..
10일 전
둥이5
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원372 07.13 21:5751688 1
이성 사랑방부경대가 어딘지 아는 사람???107 07.13 20:0318472 0
이성 사랑방적당히 살만큼 산 언니누나이모가 상담해드림다 162 07.13 23:0416507 2
이성 사랑방/ㅠㅠㅠ 썸남 이 말 때문에 매일 식고있어ㅠㅠ 56 13:3314783 0
이성 사랑방/이별와 진짜 절대 연락 안올것같았는데 65 1:5313919 3