모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 애매하다 ㅠ

익인1
안함
2일 전
익인2
난 하는 중
2일 전
익인4
하는 즁
2일 전
익인5
했으
2일 전
익인6
해야 이득인지 아닌지... 하...
2일 전
익인7
해떠
2일 전
익인8
해썽
2일 전
익인9
햇스
2일 전
익인10
십만원이라듀 할지 고민중..
2일 전
익인11
했오
2일 전
익인12
안함
2일 전
익인13
안 함
2일 전
익인14
그거 한 회사에 5년 동안 다녀야 지원금 받을 수 있는 거지??
2일 전
익인25
?그래.?..?
2일 전
익인14
이 회사 계속 안 다닐 거라 안 든다는 사람도 있길래!
2일 전
익인30
아니지 않아?
2일 전
익인33
아닐 걸...?
2일 전
익인15
안함
2일 전
익인16
고민하고있음 5년짜리인데 내가 지금 회사에 벌써 7년째 다니는중이라서...
2일 전
익인17
안함
2일 전
익인18
중위소득 때문에 못하고 있움.. 되면 벌써 했다ㅜ
2일 전
익인19
못함 나도ㅜ하고싶음
2일 전
익인20
안 함
2일 전
익인21
돈 안쓰고 모을 개념으로 해놓음
2일 전
익인22
안했으 퇴사할거니까아~~~
2일 전
익인23
했어
2일 전
익인24
했어
2일 전
익인25

2일 전
익인26
퇴사 이직해도 돈만내면 상관옶지않아?
2일 전
익인27
못함...
2일 전
익인28
하는 중
노는 돈들이 있으면 더더욱 못 할 이유 없지

2일 전
익인29
했어
2일 전
익인31
큰돈이 5년동안 묶이는거라 70만원 다는 안하고 20씩 하고있오
청년도약은 적금 세금 안떼어가서 무조건 이득일거야 (틀릴수도)

2일 전
익인32
했엉! 올해 취업해서 전년도 소득 안 잡혀서 이득!!
2일 전
익인33
했엉
2일 전
익인33
어차피 적금 들 거 걍 했음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13736 07.06 17:1356917 2
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네363 07.06 10:0897805 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??320 07.06 14:4853199 0
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?264 07.06 12:4044525 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 265 07.06 09:3582804 3
와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네364 15시간 전 98580 0
너네도 딸이 이러면 통금걸만함??320 10시간 전 54084 0
이성 사랑방 사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?265 13시간 전 45292 0
요즘 이렇게 입는게 유행이라매 266 16시간 전 83536 3
헬스하고 왜 샤워안하고가????98 45분 전 1602 0
씨유 두바이스타일초콜릿 후기 40 (니들은 나 같은짓 하지마) 124 5시간 전 4546 2
나 진심 과체중 보여?81 3시간 전 3169 0
진짜 일본여행 가는 사람들 1만엔 지폐 쓰지마...96 7시간 전 6947 0
섬유유연제 알려주기 싫을 때 어떻게 해야 돼?105 11시간 전 4297 2
스물일곱 아줌마.. 익이니들한테 조언 하나만 하고 가자면80 3시간 전 2815 0
나 qwer상이라는데83 6시간 전 3421 0
와 사람들은 진짜 보통 신라면을 먹는다고..?91 7시간 전 3939 0
내가 겪은 isfp들은...아주 지독한 게으름뱅이들이였음75 6시간 전 2208 0
이성 사랑방 애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?66 6시간 전 16649 0
이성 사랑방/연애중 내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 71 11시간 전 22067 0
나 메디컬 쪽인데 ~ 이러는거 수치스러워86 13시간 전 3963 1
나는 와이드 팬츠 유행이 싫어65 16시간 전 3604 1
일주일만에 예뻐지는법 현실적으로 업나65 15시간 전 1961 1
나 골반뽕 전후 차이 대박.. 40 127 10시간 전 1132 0
아빠 간이식 문제때문에 집안 난리났었대 77 10시간 전 1419 1