모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들 KT 쓰지마 고객 60만명 해킹함 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 익들 KT 쓰지마 고객 60만명 해킹함 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

KT가 웹사이트와 고객 사이에서 일어나는 네트워크를 감청하고 탈취

손수 만든 바이러스를 담은 소프트웨어로 바꿔치기 한 후, 고객의 기기에 있는 파일을 마음대로 조작하고 삭제

매우 악질적이고 고도화되어 있음

직접 멀웨어를 만들어 자사의 서비스를 사용하는 사람들에게 중간자 공격을 통해 배포하고 기기에 심각한 문제를 일으킴

KT가 주도면밀하게 해킹을 계획하고 수많은 기기에 바이러스를 심었는데, 과기부는 조용히 있고 KT는 거꾸로 해킹 사실을 밝혀낸 회사를 고소한 상황

불매가 답

익인1
해킹당한지 본인이 알수있어?
2일 전
2일 전
익인2
저거 보고 없던정까지 모두 털려서 바로 해지하고 엘지로 갈아탐
2일 전
익인3
알뜰도 똑같으려나..?
2일 전
익인4
이런사건 특 : SKT는 100만명 해킹함
그래서 갈데가 없음

2일 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 돌앗음
2일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
하 다 노답이넼ㅋㅋ
2일 전
익인5
아나 약정남앗는데
2일 전
익인8
나 가족할인 다 묶여있는뎅..
2일 전
익인9
Skt랑 lg도 KT망 쓰고있어서 똑같을듯 ㅜ
2일 전
익인11
진짜 KT 십년째 쓰고 있는데 놀랍지도 않다.. 더군다나 갈 곳도 없음
2일 전
익인12
이미 내 개인정보는 내꺼가 아닌듯 여기저기 해킹당해서 걍 포기함
2일 전
익인13
kt 쓰시는분들 중에 혹시 부가서비스 이용 신청 한 적 없는데 자동으로 신청돼서 추가로 요금납부 되신 분 없나요... 저도 모르는 사이에 신청이 됐는지 제가 쓰는 요금제보다 돈을 더 납부한게 한두번이 아니네요ㅠ
2일 전
익인14
kt가 강제로 막겠다고 마음대로 조작한 것도 문제지만, 웹하드 그리드 프로그램이 더 안 좋은거 아냐? 그리드가 왜 불법이 아닌지 모르겠음
2일 전
익인15
그리드가 왜 불법이어야 하는데...? 치지직도 아프리카도 그리드 쓰는데
2일 전
익인14
알못이라 스트리밍 사이트는 모르지만 웹하드 그리드는 pc속도도 느려지고 불법파일공유 많이 되니까? 애초에 굳이 설치하게 허용해도되나 싶었어
2일 전
익인15
웹하드사이트가 그리드 쓰는건 망사용료 때문일걸 그래서 kt가 그리드프로그램 해킹한거고
그리드 안쓰는것처럼 속이고 몰래 깔면 문제겠지만 그리드 자체는 불법적인 요소가 없음
누가 칼찌한다고 칼이 불법이면 안되자너

2일 전
익인14
내 똥컴이 웹하드썼다가 이게 멈춘건지 안멈춘건지도 모를상태가 됐어서그래 ㅠ 운영업체한테는 좋겠지만 pc사용자한테 좋을게 없는거 같아서 컴사양좋으면 신경안써도 되겠지만 ㅇㅋ 알겠음
2일 전
익인16
답은 지역케이블 인터넷이네..
2일 전