모바일 (밤모드 이용시)

메이플 옛날만큼 재밌지도 않고 일주일에한번 들어가서 보스나깨고 나오고 ..

예전엔 길드활동도 활발하게 했는데 이젠 걍 오프로들어가서 말도안섞음

반복되는 비슷한 이벤트들이랑 노가다같은 재획 시간아까운것같고..

날씨도좋고 나가놀아서 현생이 더재밌어서 그런가 이제 메이플 쫌 노잼인것같음

그렇다고 템 정리하면 후회하겠지?

다들 메태기 어떻게 극복함?

용사1
걍 안 들어감 템은 안 팔고 ㅇㅇ 4개월 보스만 돌면서 쌀먹 ㅋㅋ (사실한달에한번치킨먹고싶을때돌았음) 하다가 지금 다시 열심히해...
2일 전
글쓴용사
나도 그래야겠다 고마워 한 반년 쉬었다오면 장비들 다 개쓰레기 되는거 아닌가 몰러
2일 전
용사1
생각보다 안 떨어졌더라 그리고 떨어진 값 < 그동안 보스 돌면서 얻은 수익이라 정신승리 가능
2일 전
글쓴용사
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 고마워고마워~~ 좀 쉬다 다시열심히해볼게
2일 전
용사2
나도 메태기때 보스만 생각날때 돌다가 쌀먹도 했는데 창고에 쌓이는 메소보다가 시작했어
2일 전
글쓴용사
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구낰ㅋㅋ 나도 창고에다가 다 적금넣듯 모아놔야겠따
은행시스템 있었으면 좋겠음 창고에서 이자붙는...

2일 전
용사3
돈 모이는대로 큐브하기...?^^
그래봤자 사냥 안 하고 보스해서 일주잏에 최대 10딸깍정도인데
나름 ㄱㅊ더라고
구러다보니까 사냥해서 메소좀 모아야겠다 싶어서 요즘 30분씩이라도 사냥하는중
1시간하면 그래도 1딸깍할수있다....

2일 전
용사4
나는 템 정리하려고 몇백 나오는데 이미 감가 엄청 먹었고 나중에 팔면 또 먹을거 같아서 이제 주보 돌기도 귀찮아 근데 팔아도 스데미돌이는 있어서 메소 필요하면 걔네들 돌리면서 가볍게 하게 본캐도 웬만한 보스는 잡힐거고
2일 전
용사5
나도 같은 고민중인데 좀 쉴까 생각하면서도 같이 보스가는 길드원분들 생각하면 또 그냥하고 반복중...
2일 전