모바일 (밤모드 이용시)

그래서 뭘 먹으라 했어

다이어트라 못 먹는대 배고프대

를 매일 반복하는데 뭔 리액션을 해줘야하지 ㅋㅋ ㅋ ㅠ

익인1
에구구 어쩔수없지 참아
2일 전
익인2
해결책을 제시해줄 필요가 없어 ㅋㅋㅋㅋ그냥 니가 선택한 다이어트다 배에 힘주고 참아라 해주면됨
2일 전
걍 리액션을 바라는게 아니라 아무소리나 하는거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아무소리나 해야겠다
2일 전
익인2
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋ 에구구 해주지말고 힘든소리할때마다 버텨라 배에힘줘라 해주면돼 효과좋더라
2일 전
익인3
네가 선택한 길이야 악으로 깡으로 버텨
2일 전
익인4
니가 선택한 다이어트다 악으로 깡으로 버텨라 ㄱ
2일 전
익인3
뭐야 너 어머 ?
2일 전
익인4
나도 댓 달고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너익 댓보고 흠칫함 뭐야뭐야
2일 전
익인19
뽀뽀해 짝 뽀뽀해 짝
2일 전
익인5
당근이나 오이머거
2일 전
익인6
걍 뇌 빼고 하는 소리라 그려그려 해 주면 됨
2일 전
익인7
걍 냅둬 그냥 습관임 나도 그랬어
2일 전
익인8
이거 그냥 학교에서 추워,,, 배고파... 하던 습관 같은 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
2222 의미없이 하는 기냥
2일 전
익인9
습관성 말로 하는가봐... 그냥 물먹으라고해
2일 전
익인10
에궁 울진마셔용 이러고 드립치고 넘길듯
2일 전
익인11
매일 반복되는 거면 답답하긴 하겠다 근데 진짜 습관인듯ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
오 나 그러다가 손절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
그거 계속 들어주니까 2년?3년을 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지쳐서 결국 손절함 삶이 행복해졌어
2일 전
익인13
브로콜리 먹으라 해
2일 전
익인14
난 그러면 나는 배부르당~~~ 이렇게 보냄
그냥 넌씨눈으로 밀고 가야 문자 더 안보내더라구

2일 전
익인15
배고파 - 버텨 무한반복
2일 전
익인16
걍 하는말 아녀?
2일 전
익인17
그냥 에구궁 해주면 됨
2일 전
익인18
아이고 듣기싫어~|이러고 웃으며 넘김
2일 전
익인20
그런 대화 진짜 싫어 ㅠ 어쩌라는건지 모르겠음 나 머리 아파 약 먹어 약없어 나머리아파 약먹어 약없어 이런거 ㅇㄴ 엄마 오백원만 왜 딱지사게 얼만데 오백원
2일 전
익인21
니가 다이어트 하지 내가 다이어트하냐
2일 전
익인21
라곤 말못하지 ㅎㅎㅎ....
2일 전
익인22
걍 아이고.... 하고 다른 대화 해
2일 전
익인24
계속 그러면..
어쩌라고? 함...

2일 전
익인25
저런게 감쓰지
2일 전
익인25