모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
ㄴㄴ제발 정형외과로 가주세요
9일 전
익인1
한의원 이주 다녔는데 안 나아서 결국 정형외과 감
9일 전
9일 전
익인1
어깨염좌였음 약 먹고 물치 받고 나음
9일 전
익인2
ㅇㅇ 삔거면
9일 전
익인2
혹시 모르니까 정형외과 가서 xray 찍고 이상 없는데요? 라고 하면 한의원 ㄱㄱ
9일 전
9일 전
익인2
그럼 난 한의원 추천..
내가 말하는 이상은 뼈 이상이야!

9일 전
익인3
난 통증 잡힐 때까진 정형외과, 재활은 한의원 간당
9일 전
염증이라하던데 늘.. 정형외과는
9일 전
익인3
발목 삐으면서 그 부분이 손상되면서 염증이 생기는 맞오! 혹시 발목 자주 삐어? 그러면 한의원가서 태반약침 한번 맞아봐!
9일 전
9일 전
익인3
그거 발목 관절이 불안정해져서 그래 ㅇㅅㅇ 운동이랑 스트레칭하고 생각있으면 한의원 가서 인대 강화시켜주는 약침 맞고 그러면 좀 나아져~
9일 전
비용비싸?

9일 전
익인3
글쓴이에게
어떤 약침이냐에 따라 달라! 기본 약침이 5000원이고 태반 약침이나 봉독침이 1~2만원 할거야

9일 전
오늘 가보긴해야겠다 가서 태반약침 달라하면 되나

9일 전
익인3
글쓴이에게
가서 상담 받아으면 본인한테 맞는 약침 처방해줄거얌! 약침 종류 엄청 많아서 한번 상담 받아봐 ㅇㅅㅇ 발목이 자꾸 삐끗해서 관절이 불안정해진 것 같다구!

9일 전
익인4
아 일단 정형외과 가는거 진짜 추천해.. 이상없다고하면 한의원 가ㅜㅜ
9일 전
익인4
우리집에 한의원만 다니다가 발목 영구적으로 안좋아진 사람있음...
9일 전
늘 이상은 없더라.. 염좌라 하던데
9일 전
익인5
보통은 정형외과부터 가고 딱히 효과 없음 한의원 가보지 않나? 한의원부터 가기보다는
9일 전
정형외괴가도 물리치료만 해주던데
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0034372 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1613701 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3252 07.13 17:2217710 0
일상 이거 여주가 그렇게 못생긴거야?104 07.13 19:4228475 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2213460 0