모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ

익인1
기엽 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
개시름..
2개월 전
익인3
별로임
2개월 전
익인4
애새끼같아서 싫음
2개월 전
익인5
내말투같누
2개월 전
익인7
하시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
말투머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼민이같애..
2개월 전
익인9
개싫다 내 남친이 저럴리가 없어
2개월 전
익인10
맛나게 머것누 미러링해줌
2개월 전
익인11
가끔 가다 저러면 웃고 넘길 텐데 평소에도 저 말투면 좀..
2개월 전
익인12
진짜 바로 정떨어짐 애초에 내 애인이 그런 말 하는 거 상상이 안돼 자연스러울 사람이었으면 안만났지
2개월 전
익인13
나도 애새끼같은 애인 있지만 저정돈 아님...
2개월 전
익인14
진짜 정이 우수수
2개월 전
익인15
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
익인16
왜케 웃기지 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
걍 웃긴데 일단 웃어주고 그담에 그런말투 하지 말라고는 할듯
2개월 전
익인18
정떨어짐
2개월 전
익인19
개싫어
2개월 전
익인20
걍 개웃김
2개월 전
익인21
아 개웃긴다 어쩌다 한번 그러면 걍 너무 웃길것 같아
2개월 전
익인22
남얘기로 들으면 웃긴데 내 남친이 그러면 정떨어질듯..
2개월 전
익인23
한번은 웃기고 계속 하면 짜증낼듯 하지말라고ㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
구리다 진짜 내 동생도 그런말투는 안씀
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘애들도 그렇게 안하지않나
2개월 전
익인26
악 개실어 나도 snl 예은이 말투 해줄 듯
2개월 전
익인27
진심으로 헤어짐... 밥맛떨어져 정떨어져 웩
2개월 전
익인28
정뚝떨… 헤어질각 완전 섰다
2개월 전
익인29
어우............ ㅇi기ㅇㅑ노급으로 안좋아함
2개월 전
익인30
너무 별로.... 정떨어져...
2개월 전
익인31
개싫어
2개월 전
익인32
'그' 커뮤하나 생각들듯
2개월 전
익인33
정 떨어져
2개월 전
익인34
진짜개싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실제로 들으면 개시를듯
2개월 전
익인36
아ㅠㅠㅠ개싫어 오만 정 다떨어져
2개월 전
익인38
진짜 극혐
2개월 전
익인39
커뮤체를 현실에서 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
개싫은데
2개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ개웃길듯 근데 현실에서 들으면 정떨
2개월 전
익인43
남사친이면 걍 웃긴데 남친이면 싫어
2개월 전
익인44
개싫어
2개월 전
익인45
개시러 헤어짐
2개월 전
익인46
진심 내말투라... 반성하게된다,.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
정색하고 말투 바꾸라고 정떨어진다함
2개월 전
익인48
나랑 말투 비슷해서 ㅇㅈ 맘에듬
2개월 전
익인49
하지말라고할거
2개월 전
익인50
어후 싫어
2개월 전
익인51
고치라 핳듯
2개월 전
익인52
ㅋㅋ안만남
2개월 전
익인53
개싫음ㅌ안만남
2개월 전
익인54
주댕이를확
2개월 전
익인55
진짜 개싫음 정떨
2개월 전
익인56
썸에서 정리했을듯
2개월 전
익인57
얘 자주오네
2개월 전
익인58
바로 정떨어져서 헤어짐
2개월 전
익인59
내 말투여ㅓ서 할망이읎다
2개월 전
익인60
정떨…
2개월 전
익인61
개웃긴데 안만남
2개월 전
익인62
헤어져
2개월 전
익인63
친구 말투랑 비슷해서..애인처럼 안 느껴질 듯
2개월 전
익인64
싼티나
2개월 전
익인65
너무 싫어
2개월 전
익인66
썸 극 초반만 아니면 웃긴데 귀엽고
2개월 전
익인67
아 시러,,
2개월 전
익인68
농담아니고 그자리에서 헤어지기 가능..
2개월 전
익인69
뒷통수 한대 칠 듯
2개월 전
익인70
개싫어 하지말라고 할거임
2개월 전
익인71
와 개오바
2개월 전
익인72
나잔아;
2개월 전
익인73
초딩이야?
2개월 전
익인74
오우..
2개월 전
익인75
사귄지 좀 오래돼서 한 번씩 장난치는 거면 모를까...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..511 17:2541215 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..370 8:2834174 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음227 18:4625948 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5629778 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1522364 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..