모바일 (밤모드 이용시)

괜찮으실까? 66세이신데 허리가 젤 안 좋으셔서ㅠㅠ 찾아보니까 실버 필라테스 이런것도 있긴하던데 필테말고 또 다른 운동 좋은 거 없을까???

익인1
그룹말고 1:1하면 갠찬
2일 전
익인2
1대1 재활 필테면 좋을 듯!!
2일 전
익인3
우리 할무니는 요가 배우셔 ! 벌써 2년되셨는데 나보다 유연하시다
2일 전
익인4
우리할머니는 물에서하는 에어로빅하셔
2일 전
익인5
1대1로 제대로 된 곳 찾아가면 괜찮으실거야
2일 전
익인6
66이면 ㄱㅊ을듯 너 몇살이야?? 할머니가 되게 젊으시다
2일 전
2일 전
익인7
우리 센터 할머님들 필테 따라하시긴하는데 무릎이라 허리 안좋아서 못하는 동작이 많더라구 ㅠ 1:1로 맞춰서 해야할듯
2일 전
아무래도 그렇긴 하겠다..... ㅠㅠ
2일 전
익인8
1대1로 재활 필테하는데 잘 찾아가셔야할듯
2일 전
내가 다니는 곳 말구 그래서 물치 출신 강사님으러 찾아보고 있어!!
2일 전
익인9
울 동네 뜨개질공방 할머니들 거의 다 1대1 필라테스 다니셔 기구필라테스!
2일 전
익인10
단체말고 소수그룹이나 1:1은 괜찮늘거같아!
2일 전
익인11
잘하는 강사 찾는게 하늘의 별따기고 에어로빅이 제일 안전하고 좋은데
2일 전
2일 전
익인12
와 우리엄마 64살이신데... 할머니가 66...
쨋든 1대1로 하면 괜찮더라 우리엄마 잘다니셔 추천

2일 전
익인13
관절 부담없는 수영이 좋지 않을까
2일 전
익인14
갠적으로 무릎 안좋으면 수영 강추드림... 우리 할무니도 무릎 수술하시고 수영 시작하셨거든 재활에도 좋고 체력에도 좋아
2일 전
익인15
와 ㅠㅠ 할머니 엄청 젊으시다 근데 수영 추천!! 필라테스는 무조건 1:1
2일 전
익인16
재활필테 갠춘~~
2일 전
익인17
와 쓰니가 21살인데 할머니가 66세이신거면 할머님부터 쓰니 어머님까지 줄줄이 20살 되자마자 임신하고 낳으신거네 신기하다
2일 전
친할머니이셔! 20살 되자마자는 아니고 다 20대 초반에 낳으셧옹
2일 전
익인18
1:1 재활필테나 아쿠아로빅 추천
2일 전
익인19
문화센터 필라테스는 울엄마 60세이신데 잘다녀! 좋대
2일 전
익인20
필라테스는 관절 안 좋으면 조금 힘들어ㅠㅠㅠ나 손목이랑 무릎 안 좋아서 필테는 제약이 너무 많더라고ㅠㅠㅠ 쓰니 할머님 건강에 대해서는 잘 모르지만 괜히 하다가 다치시고 할까봐ㅠㅠ 필테보다는 수영 추천해!! 나 수영 하는데 관절에 무리 안가고 운동 할 수 있어서 너무 좋아ㅠㅠ
2일 전
ㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠ 수영도 알아봐야겠다!!
2일 전
익인21
그룹형은 할머니 초보에 관절안좋으시면 위험할수도 있어! 강사가 자세히 봐주지를 못하니까. 원하시면 1:1루
2일 전
익인22
물리치료사가 하는 필테 찾아봐바
2일 전
익인23
나 그룹 필테 다니는데 6~70대 할머님들도 많이 계셔 물론 1:1로 하시는 게 젤 좋을듯
2일 전
익인24
일단 처음에는 1대1이나 1대2로 너도 같이 하는 건 어때???
2일 전
익인25
나 1:8로 하는데 그냥 하시는 분들도 있어!! 같이 잼나게함!
2일 전
익인26
66세에 어디아프신거 아니면 가능이야 우리 엄마 60넘어도 잘만 다니심
2일 전
익인27
66세면 그렇게 나이드신것도 아닌데 ㄱㅊ아 ㅋㅋㅋ 한 8명 안쪽의 수업에 전공자 선생님이면 괜찮음
2일 전
익인28
필테 완전 가능하고 추천함 나 다니는곳에 70대분도 계신데 되게 만족해하시고 샘들이 알아서 신체능력에 맞춰서 수업 진행해줘
2일 전