모바일 (밤모드 이용시)

잘못이야?

정확히는

천오백준다했다가 천사백줬거든

그냥 백은 내가 가진다고했는데

동생이 성질을 내더라고

꾼것도아닌데

난 왜 호구같이 살지

저것도 가족인가

익인1
거지근성대박이다..
2일 전
대학등록금도 내가 내줬음 한번은
550만원

2일 전
익인1
부모님..일안하셔?
2일 전
빚도 있어서
나한테 뜯어내는듯
본인들 사치 심한건 자각못하고
진짜 가족이지만 답답한게 한두가지가 아님

2일 전
익인16
사치 부리는거 진짜 답답하다…. 하 남인데도 속터져
2일 전
2일 전
익인2
부모님도아니고 지가왜
2일 전
2일 전
익인2
ㅎ 원래 그런사람들이면 담부턴

1500 준다하고 1400밖에 못드릴거같으면 1000만 주고
찡얼대면서 닦달하면 100씩 풀어

2일 전
2일 전
익인2
굳!
2일 전
익인3
부모님이 지한테 얼마 주기로 한듯ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인3
그게아니고서야 왜 화냄
맞을껄 저거

2일 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인3
저거 아니면 나머지 100을 동생보고 내라했다거나
그 둘 중 하나지머....
돈 주지마 이제ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

2일 전
익인16
너가 주는돈 동생한테도 이득가니 저러는거임 내친구네는 언니만 편애하는 집인디 친구가 힘들게 벌어가주는 용돈 시험 5년넘게 준비하는 언니한테 몰래 주고 그랬음 언니 성격 이상해서 사이도 안좋은앤데 그거알고 다시는 현금 안줌 차라리 필요하단걸 물건으로 사주지
2일 전
익인4
오반데.....왜 줘 진자
2일 전
익인5
동생이 뭔데
2일 전
익인6
쓰니가 가족을 부양하고있네..
2일 전
익인7
아예 돈 주지마
널 가족이 아니라 돈줄로 보는데 왜 줌?

2일 전
익인8
고생이 많다...끊어내기가 말로는 쉽지만 정말 어려워서 ㅜㅜ
2일 전
익인9
독립했어?
2일 전
익인10
동생이 젤 어이없다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
동생은 지가 뭔데 적게 줬다고 난리야 지가 주던가 그럼...
2일 전
익인12
왜줘? 그냥 주지말어ㅠㅠ
2일 전
익인13
보자마자 동생한테 얼마 주기로 했는데 동생이 받기로 한 돈 줄어드니까 성질낸다고 생각들었다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
나였음 그냥 사백 받아도 기특해서 뒤집어짐
2일 전
익인15
그런 취급 당하면서까지 왜..
2일 전
익인17
돈 많아?? 절대 없는척 해야됨
2일 전
익인18
탈출해 제발
2일 전
익인19
아니 맡겨놨냐고
2일 전
익인20
쓴아 너 미래를 살자 제발 탈출에 나중에 진짜 남는것도 없어..
2일 전
익인21
개패도 되는거 아닌가ㅋㅋ지가뭔데 씅질인데
2일 전
익인22
와 나같음 동생새끼 집안에 도움도 안되는 금치산자 등신이라고 가스라이팅 졸라 해버린다
2일 전