모바일 (밤모드 이용시)

작년에 스캠에서 싸우다 턱뼈골절은 좀 황당하고만

(말다툼하다가 상대방이 때린거임 오해의 소지가 있었다면 미안함미다)

신판1
싸우다 턱뼈골절…?
3개월 전
글쓴신판
말다툼하다가 상대한테 턱뼈맞아서 턱뼈수술받았다는ㄴ디
3개월 전
신판1
오우…ㅠㅠㅠㅠ 아팠겠다..
3개월 전
신판2
싸우다가요??
3개월 전
신판3
오 글쿤
3개월 전
신판4
ㅇㄴ 상상도 못한 부상
3개월 전
신판5
음?
3개월 전
신판6
예?
3개월 전
신판7
사유가 신박하네
3개월 전
신판8
예?
3개월 전
신판9
???
3개월 전
신판10
싸우다가요?????????
3개월 전
신판11
ㄴㅇㄱ
3개월 전
신판12
아 이건 또 뭐야
3개월 전
신판13
자기가 때리진않았고 맞았음
3개월 전
신판14
상대한테 맞아서 턱뼈맞았대…
3개월 전
신판15
ㄴㅇㄱ
3개월 전
신판16
하 도대체 어떤 선수가 오는 거람
3개월 전
신판17
아이고...
3개월 전
신판18
에엥
3개월 전
신판19
너무 아프겠는데... 얼마나 세게 때렸으면 골절
3개월 전
신판20
네..? 뭘하다가요?
3개월 전
신판21
뭘 어떻게 때렸길래 턱뼈골절..?
3개월 전
신판22
? 아니 말싸움하다 부상은 무슨경우야...
3개월 전
신판23
으에?????????
3개월 전
신판24
아 황당해
3개월 전
신판25
때린거 아니면 뭐...ㅋㅋ 키가 거의 2미터던데 어떻게 때렸냐가 의문이야
3개월 전
신판26
상대도 그정도 되지 않았을까? 아님 진짜 예상치 못한 타이밍에 날아서 때렸을지도
3개월 전
신판22
야선들 대체적으로 키 크니깐...
3개월 전
신판28
아ㅜ이말이 갱.ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2미탄데 어캐때리ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판29
아니 뭐 상대가 1m60인거 아니면 안될거 없지 않나요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판27
ㄴㅇㄱ 때린게 아니고 맞은거냐고요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)345 10.04 21:4151746 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4820268 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출85 15:3716698 1
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤74 13:134319 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??75 11:457243 0