모바일 (밤모드 이용시)

팀원들은 착한데

나에게 업무를 안줌

줘도 뭐 하루안에 습득 가능한것들

꿔다놓은 보릿자루 신세

나도 생산적인 일좀 하고싶다고

익인1
나 인턴인데 ㄹㅇㄹㅇ 공감
2일 전
익도 할일ㅇ 많지 않구나...하 너무 힘들다
2일 전
익인2
오 ^^ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
이것도 이거대로 힘들다......일하고 배우고 싶다고 나도
2일 전
익인2
머라하지 너무 보람차지가않음
2일 전
오ㅓㄴ전ㅋㅋㅋㅋ걍 무쓸모인간 된 것 같움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 누구나 다 할 수 있는 거 잔아요.. 갓중딩 앉혀뉴ㅏ도 할 수 있는 것들
2일 전
익인3
헐 난 계약직 넘 하고깊은게 그거때문이였음 돈이라도 벌면서 다른곳 찾아갈 준비하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
다른 곳 가려면 뭔가를 한 경험이 았어야 하잖어...? 근ㄷ 난 여기서 얻어가는 게 거의 없단말이지
2일 전
익인3
아니 난 걍 처음으로 뚫는다 생각하고 하고파섴ㅋㅋㅋㅋ계약직은 걍 돈 숨구멍 뚫는 용으로 쓰고픔 ㅠㅠㅜㅜ대충 1년이라도 사무직에 종사했다 이정도만이라도 쓰게
2일 전
글쿠나 나랑 목적이 다르긴 하네 난 여기서 쌓고 배운 스킬들을 기점으로 다음 스텝을 밟는개 목표였거든 그런 목적이라면 계약직 추천..!!!!
2일 전
익인3
근데 구체적으로 어디 계약직이냐에 따라 다르긴하겧닼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅠㅜ
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359788 2
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??343 07.06 14:4871617 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????127 1:0112752 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?99 07.06 19:0128432 1
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5519006 0