모바일 (밤모드 이용시)

가당탄산 말고 제로도 안돼?

익인1
제로는 먹지않나?
2일 전
익인2
제로 잘 마시는데
2일 전
익인3
난 안 끊는데 클룹소다 최고
2일 전
익인4
탄산이 식욕을 더 돋구...구
2일 전
익인4
받침 좀 알려줄사람
2일 전
익인6
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 돋구고.. 인가? 쓰니까 진짜 헷갈리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
돋...구...~게 한대...를 쓰고 싶었어..
2일 전
익인7
돋우다?
2일 전
익인4
돋...구...~게 한대...를 쓰고 싶었어..
2일 전
익인5
ㅇㅇ 돋우다만 맞아. 돋구다는 안경 도수를 돋구다(올리다, 높이다)밖에 없음
2일 전
익인4
그럼 돋우게 한대야???
2일 전
익인8
입맛 이야기 할 때는 돋우다!
2일 전
익인4
돋우게 한대라고 써야돼???
2일 전
익인4
돋운대? 쓰면 쓸수록 한국어랑 멀어지는 기분인데
2일 전
익인8
돋게 라고 쓰면 될 듯!
2일 전
익인4
머싯다 너
2일 전
익인12
구럼 걍 입맛을 돌게 한대가 낫지 않어?
2일 전
익인4
12에게
머야 언어술사네

2일 전
익인11
돋게한대 아닐까??
2일 전
익인4
짱이다 너
2일 전
익인5
무가당 먹으면 됨. 그걸 구실로 다른 걸 먹지 않는다면야 만족감과 포만감 측면에서 매우 도움됨
2일 전
익인9
2 다만 더부룩하고 위 팽만올수듀 있어서 조심하러고 하는거
2일 전
익인7
난 탄산수 머거
2일 전
익인10
제로도 좋을건 없어서ㅠ
2일 전
익인13
물처럼 먹는거 아니고 가끔 먹는건 괜찮을듯. 탄산 많이 먹으면 역류성식도염 와.
2일 전
익인14
안끊고 먹어도돼..
2일 전
익인14
평소 먹던 음식에서 많이 바꾼상태에서 제로탄산까지 끊을 이유없음
너무 극단적 얼마못가

2일 전
익인15
아니면 콤부차 머겅~ 맛도리
2일 전
익인16
난 다이어트할땐 물만 먹고 뭐 시켜먹거나 외식할때나 찔려서 제로머금ㅎ
2일 전
익인17
내 맘임
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1360865 2
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????168 1:0122688 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?161 07.06 19:0139033 1
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5519247 0
KIA ❤️💛🐯 KBO 2024 올스타데이 달글 🐯💛❤️1493 07.06 17:4914558 0