모바일 (밤모드 이용시)

좀 자주만나는 친구고 만날때마다 2번정도 남친이랑 10분씩 통화함

그리고 놀때 상시로 카톡주고받음

내가 폰한다고 머라하면 남친이 군대간상태라 시간도 얼마없는데 끊으려고하면 남친이 잠깐연락이 어렵냐며 서운해한대

아니 내가 모쏠이라 모르는거임?? 이것때메 찐친인데 정 털림

익인1
군대간 상태면 걍 넘어갈듯...
2일 전
근데 나랑 만날때까지 저래야하나싶었어..
2일 전
익인2
빡치는데 ㅋㅋ 매너가 똥이네
2일 전
하 그래서 나도 쟤 전화할때 걍 폰하는데빡친다진짜
2일 전
익인2
요즘 군대 폰 자유롭지 않아? 하루에 딱 한번인데 랜덤으로 전화오는 거 아닌 이상 이해 못함 그럶거면 집에서 남친 전화 기다리라고 해 ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인3
똥매너긴해 난 걍 그 친구랑 둘이 안볼래
2일 전
인정 근데 내가 싫은티내면 아니나는 너랑있고싶지~~이러는데 ㄹㅇ어쩌라고임
2일 전
익인4
원래라면 친구가 상식없는게 당연한건데 군대갔으면...걍 나도 다른 일 하면서 기다리고 있을 듯ㅠ
2일 전
아니근데 왜 내가 항상 얘전화하는거에 맞춰야하는지모르겠어 둘끼리 전화하는데 난재미1도없음
2일 전
익인5
전화할거면 친구 왜만남 집에서 받지
2일 전
그니깐 솔직히 이런이유때메 가끔 남친있는애들보기싫음
2일 전
익인6
내 친구 중에도 남친이 군대 간 친구 있었는데 연락해봤자 장소 이동 할 때마다 카톡 한두번 보내는 거지 전화하고 그러지는 않았는데… 친구 만나서면서 그렇게 행동하는건 예의가 아닌듯
2일 전
너무편한사이라 그렇게 행동한거같은데 기분나쁘다고얘기할려고
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?270 07.06 19:0163568 6
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????251 1:0141273 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?159 9:4517204 0
일상 나 진심 과체중 보여?127 07.06 22:2819235 0
야구 헐 얘들아81 07.06 20:2318979 4