공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 385l

[잡담] 나 원준이 이거 진짜 궁금함 누가 좀 물어봐줘 | 인스티즈양햄 선발이라 누구 바지 입고 나오려나 했더니 양햄 내려가자마자 54번 입고 대타 섬

진짜 덕아웃에서 재빨리 갈아입은건가요 왜 양햄 바지어야만 하나요 갸티비님 제발 물어봐주시길

무지1
곧 갸티비에 나올듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지2
이거 물아보면 갸티비 20분은 대답 듣고계셔야한다고 ㅠ
2개월 전
무지3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그럴 듯.
2개월 전
무지4
양햄 바지 입기 전까지는 뭐 입고 덕아웃에 있었는지까지 얘기 좀 플리즈
2개월 전
무지5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 개궁금해.. 왜 헤리티지만 입으면 양햄바지를 고집하는지 알려줘 plz
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 영철이 온다…!22 09.18 17:257441 0
KIA너네는 꼭가고 싶은 경기 취소표 하나도 안나오면 플미 붙은거 사?24 09.18 21:431892 0
KIA 이거 먹어본 무지들14 09.18 21:382780 0
KIA 무지들... 나 진짜 바보인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 09.18 21:214229 0
KIA 5차전까지 안 갔으면 하는 마음 vs11 1:271421 0