모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

다 Intp Istp Estp 이 중 하나였음 ..

왜 자꾸 비슷한 사람만 만나다 똑같은 루틴으로 끝나는거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

참고로 나 엔프피 ..

익인1
estp 개빡셈...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제일 오래사겼어 ㅜㅜ
2개월 전
익인2
알게모르게 그런 성격을 봏아하는거지
2개월 전
그런가 ? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나 앤프핀데 우리 성격은.. 우리 좋아하는 사람 중 우리가 고르지 않니..?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걱도 맞는ㄴ데 .. ㅎ 좀 자극에 끌리는거 같기도 대부분 내가 좋아할때 똑같이 좋아해줌
2개월 전
익인3
약간 그 조합이 처음엔 잘맞는거 같다가 ㄹㅇ로 친해지면 엥 하게되는듯
2개월 전
어 맞아 ... .... 나 그래서 헤어졌어 최근에 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구로 지낼땐 엄청 잘맞는거같앴는데 사귀니까 엥 ? 이거였음
2개월 전
익인4
그런 성향을 좋아하는 사람들이 있더라....특히 극 F중에 꽤 있는듯 나도 f자석임ㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 난 f 만나고싶어 상처받아
2개월 전
익인5
헐 너 나랑 똑같아
2개월 전
정말 ? F 만나고싶은데 쉽사리 안되네
2개월 전
익인5
나도 에프 만나고 싶은데…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..701 10.03 17:2588955 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음345 10.03 18:4672304 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대347 10.03 22:2731327 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까278 10.03 22:1248203 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래75 10.03 20:0914845 0