모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

친구들 모임에서 같이 놀다가 본인이 먼저 번호 따가서 연락한지 하루밖에 안 됐긴 한데..

카톡을 출근했다, 뭐랑 뭐랑 같이 밥 먹는다, 바쁘다, 퇴근했다, 또 밥 먹는다, 집 왔다 이런 대화로 오늘 마무리 됐어 … 내가 원래 연락에 대해 별 생각 없는데 이런 적은 처음이라 당황 … 이 사람 왜 이러는거야 ㅎㅎ 그냥 끊어야하나

익인1
잇프피들 원래 연락 진짜 잘 안 하던데.. 쓰니가 맘에 들엇음 걍 만나자고 해바
2일 전
명성 높은 건 알았지만 .. 본인이 시작했으니 연락면에서 노력할 줄 알았는데 .. 안그래도 오늘 오후에 연락 되는 거 보고 얼굴이나 보자고 말하려고 ㅋㅋ 이랬는데 잠수타는 거 아닌가 ㅎㅎ
2일 전
익인1
주뱐에 그 사람에 대해 물어볼 만한 사람은 업서?? 왜냠..어쩌면 상대는 자신의 최선을 다하고 있는 걸 수도 있거든,,평소 연락 스타일 어떤지 주변에 물어봐봐
2일 전
내친구랑 친구 남친이 모인 자리여서 물어보려면 건너건너 물어야하는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 우리 둘의 사이(?)를 만천하에 알리는 것 같아가지궁 ㅠㅠ
2일 전
익인2
조심해 내 전남친도 저러다가 내갸 불먄 표출하네ㅜ헤어지재,,
2일 전
둥이가 연락면에서 불평했는데 상대가 헤어지쟀다궁? 아이구 ..
2일 전
익인2
웅 저런 보고식 말고 나는 교감을 하는 카톡을 하고싶다 이랬는데,, 얼마 안있다가 헤어지쟤 ㅋㅋㅋㅋ 첨에 나 꼬실땐 진짜 알아서 그렇게 연락 잘하던 사람이 ,,,
2일 전
익인2
회피형인지 잘 보고 만나 isfp 회피형많아
2일 전
ㅠㅠ 나 회피형 극혐하는데.. ㅎㅎ 아직 하루 밖에 안 돼서 지레짐작하면 안 될 걸 알지만 왤케 불안하니
2일 전
익인3
너맘에든대
2일 전
처음 본 날 내게 큰 호감 보이길래 나도 연락해볼까~ 했는데 카톡은 완전 딴판이라 놀랬어.. 혹시 카톡 행위 자체가 호감이니 ㅎㅎ
2일 전
익인3
ㅇㅇ 관심없었으면 그렇게 카톡도안함
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅠ 나는 도 아니면 모라 호감이 있다는 걸 직접 들어야 알겠는데.. 말해보라고 압박 주면 싫어하려나 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
응 ㅋㅋㅋ 당황할듯 저정도면 용기 많이냈는데?
2일 전
익인4
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 잇프피로써 말해두자면 관심없으면 저런말도 안함

2일 전
익인5
관심없으면 톡 자체를 안해...진심 연락이 하루에 핑퐁이 된다? 그건 호감이 많은거임 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ그러면 약속은 어떻게 잡는거고 대인관계는 어떻게 이어나가는거야 알게모르게 지독하다..ㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
그런가? 여자한테 뚝딱대는 모습은 없었던 것 같은데 .. 답답해서 직접 물어보고 싶은 정도다 ㅎㅎ
2일 전