모바일 (밤모드 이용시)

피직스 시스템이 고장난거같음

익인1
난 개빨리 달리는건 되던데
뭔가 때리는건 안되는듯

2일 전
나도 달리는건 되긴 되는데 다리가 오류남
현실처럼 다리가 움직이지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
달리기 등의 근육을 많이 쓰는 행동을 할때 뇌는 근육으로부터 입력된 정보를 바탕으로 계속 실시간으로 수정을 거쳐야해. 지표면의 굴곡이나 현재 본인 다리의 위치 등... 현실에서는 오감으로 정보가 넘쳐서 뇌에서 연산할만한 정보가 많지만 꿈은 뇌 자체적으로 만들어내는거라 정보가 부족해서 뇌가 역량이 모자라서 연산이 안되는거
2일 전
헉 그럼 전부 다 현실처럼 되는사람도 있긴 있나?
누군가는 뇌가 사실적으로 구현할 역량이 있다면?

2일 전
익인2
ㅇㅇ자각몽 꾸는 사람들이 그런 경우라는데 그래서 자각몽 자주 꾸면 자는 동안 뇌가 열일해서 못쉬기 때문에 자도 잔것같지 않고 그런거
2일 전
오 신기하다 나도 자각몽 종종 꾸는데 날아다니고 이러면 실제로 뇌가 피곤해지는구나 ㅋㅋㅋ 익은 이런거 어떻게 알았어???
2일 전
익인2
평소에 궁금한거 생기면 구글링하는 편이라 이것도 예전에 구글링해본적있어
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 521 07.07 14:0768724 3
일상와 기상청 심하다253 07.07 14:3263342 1
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?224 07.07 14:0569335 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀3548 07.07 14:2521444 2
일상사주 연애운 봐줌166 07.07 22:443707 0