모바일 (밤모드 이용시)

이런 것도 잇나..?

익인1
ㅇㅇ 그런거 주는 회사 있음
2일 전
오..대박 첨들어봄 신기하네
2일 전
익인2
괜찮은 사람 들어오면 인센 주는거지 지인이니까 돈 받으려고라도 잘 챙기고 오래 다니라고 할거 아니야
2일 전
익인3
지인추천제도 같은거
2일 전
오..회사는 이런것도 잇구나… 신기하다
2일 전
익인4
와 많이준다 우리회사는 꼴랑 상품권 5만원주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
나도 그런 회사 아는 곳 있는데 50주는 것도 똑같네?
뒷 구린 회사있음 사람 데려와서 50준다는건 데려온 그 사람한테 50이상 뜯을 수 있으니까 주는 곳이였음
그래서 지인추천제로 다들 홍보하는데 그 회사가 알고보면 뒤가 많이 구린 곳이란 걸 알아서 홍보하는 사람들 모두 좋게 보이지않아

2일 전
익인6
오와 부럽다ㅠ 우리회사는 그런제도 있지듀 안은디
2일 전
익인7
입사축하금 사내추천비 우리도 있우 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
우리도그래 추천
2일 전
익인9
내부추천 채용 있음ㅋㅋㅋ 근데 몇개월 이상 근무해야 돈줘 우리는
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 학원같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
우리도 있엉 온사람 추천한사람 다 줘
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사주 연애운 봐줌198 07.07 22:449502 0
이성 사랑방넷사세 말고 애인이 예쁘다고 자주해줘?110 07.07 16:4829894 0
일상 부모복 vs 배우자복93 07.07 16:344468 0
야구 응원팀 우승 직관 VS 천만원 받기75 07.07 15:1216605 0
일상96~00인데 결혼 못했거나 결혼할 사람 아직 못구했으면 늦었다는 말 진짜야?81 07.07 20:502700 0