모바일 (밤모드 이용시)

자가는 있는데 구축이라 새아파트 살고싶어서 몇년동안 살다가 분양 받을지 말지 결정가눙하대

익인1
임대아파트인지 아닌지도 모름 그리고 보통 사는 동 까지만 알지 아파트까지는 안물어보지 않나?
3일 전
아 그런가 요즘 막 글보면 아파트 이름으러 막 찾아본다고하길래 ㅠㅠ괜히 이상하게볼까봐
3일 전
익인2
공공형 임대 알수있음ㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
우리아파트 힐스테이튼데 힐스테이트가 임대아파트 이미지가아니긴 하잖아 그런거랑 똑같음
3일 전
아맞네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔가 잘모르는애들이 들으면 엥 임대??< 이런 분위기가ㅜ대부분일까봐
3일 전
익인2
임대면 개부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말해서 돈ㄴ있는사람이 무주택하려고 임대 사는경우 있어
3일 전
아 솔직히 임대아파트 메리트가 너무 큰거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
글쓴이에게
나도 사실 임대아파트임 우리 아파트 임대임 ㅇㅇ

3일 전
익인3
임대 모른다는건 이제 막 성인 된 사람들이나 그런거곸ㅋㅋㅋㅋ 부동산 좀만 관심 있으면 다 알아
3일 전
휴 다행이다 .. 임대라는걸로 인식이 너무 안좋을까봐..
3일 전
익인3
임대는 인식 안 좋다구... 근데 일반 임대 아파트 말고 쓰니가 말한 것 처럼 전환형은 경쟁률 따라 달라짐 ㅇㅇ
동네마다 경쟁률이 달라서 1.n:1이나 미달 난 곳은 인식 여전히 쓰레긴데 30:1 100:1은 부러워하지 이건 임대아파트가 아니라 로또니까

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 672 8:1238298 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...448 10:1355665 1
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급314 14:0220883 0
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??137 15:0615289 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까65 15:0112047 0