모바일 (밤모드 이용시)

그 일베논란 났던 레나

걔 좋아한다고 공주님이라 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난리났네 난리났어...

익인1
이미지뭔가비슷하다
3일 전
익인2
오...
3일 전
익인3
흠...과거긴하지만 진심으로 반성했으면 됐다고 생각함 그걸 내가 알진못하지만,,,
어차피 안고쳐질 인성이면 나중에 또 터지니까

3일 전
익인4
Aㅏ..
3일 전
익인5
아..
3일 전
익인6

3일 전
익인7
왜 굳이 안 해도 될 말을 했을까 혼자 좋아했으면 아무도 모르는데..
3일 전
만났다고 사진찍어서 배경화면 한것도 자랑하던데
3일 전
익인7
그 정도면 엄청 좋아하나보다
3일 전
익인8
아...
3일 전
익인9
어디서 얘기했어? ㅠ
3일 전
3일 전
익인9
생일 영상? 댓글에는 그런 반응 없네 신기하다
3일 전
댓글 쭉내려보면 있긴있어 두세개?
3일 전
익인9
그르네 ㅠ 아 쫌 실망스럽네
3일 전
익인10
그니까..알면서 좋아하는걸까..
아님 오해라고 생각하는건가…
어떻게 다 알고도 좋아할수있지…?

3일 전
익인11
지하니가 누구야 여돌??
3일 전
익인11
아 유튜버구나
3일 전
익인12
아... 테무 유튜버...?
3일 전
익인13
이름 바꿔서 모를수도 있지안ㄹ너??
3일 전
익인14
레나=희재인 걸 모르나?..
3일 전
익인15
엥...... 진짜.....
3일 전
익인15
이름 바꿔서 몰랐기를 바랄 뿐..... 실망이야
3일 전
익인16
이 정도면 일베 몰라서 그랬을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
오... 난리가 났었는데 일베인거 모를수가 있나?
ㅋㅋ 좋게는 안보이네

3일 전
익인18
헐...지하니 좋아했는데ㅠㅠ
3일 전
익인19
방금 영상 보고 오니까 본인 입으로 오래 전부터 보던 왕왕 구독자라는데... 모를 수 있으려나?
3일 전
익인19
그런데 커뮤 이런 거 잘 안 했으면 모를 수도... 희재도 채널 다시 판 지 5년 됐네
3일 전
익인20
반성하고 사과문도 썼고.. 뒷광고하던 스트리머들도 사과하고 잘 사는데 난 걍 그러려니함
3일 전
익인23
뒷광고랑 ㅇㅂ랑 같나...?
3일 전
익인20
난 그렇다는거지 뭐
3일 전
익인21
아 지하니 영상 잘봤었는데 흠
3일 전
익인22
왜... 좋아하지...?
3일 전
익인24
아 ㄹㅇ 깬다
3일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ그냥 .. 좋아하는걸 뭐라하고싶진않은데 도대체 왜 좋아하는건지 모르겎음 입에 걸레문듯 말하고 행동하던애를 어케 좋아하는지 신기함
3일 전
익인26
그걸 굳이 티내는게 이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 듣고보니 추구미 비슷해보이긴 하다
3일 전
익인27
논란 난 거 모를 수도 있지 심지어 이름도 바꿔서
3일 전
익인28
아…..
3일 전
익인29
아..ㅋ
3일 전