모바일 (밤모드 이용시)

갓생 사는 자까 인생에 훈수 엄청 두네

익인1
헐 진짜??? 내가 좀 초반에 봐서 그런가 훈훈덧글만 기억나는데 헙..
5일 전
익인2
엉?? 나 댓글 다보는데 딱히 그렇게 안 느꼈는데
5일 전
익인2
몇 화??
5일 전
익인12
나도
5일 전
익인3
어디에?
5일 전
익인4
남편분도 엄청 바람직(?)하시고 출산하신 분들도 엄청 공감하는 댓글 많이 남기시던데 ㅠㅠ 왜 그러징..
근데 유부감자는 정말 댓글 안 좋더라.. 그런 결혼이나 가정 관련 웹툰이 특히나 그렁가ㅠㅠ

5일 전
익인5
나도 감자 인스타때부터 봤는데 네이버웹툰 댓 분위기 안 좋은거 보고 내가 다 마상이더라ㅠ
5일 전
익인8
유부감자 만화경 연재때부터 인스타도 챙겨보는데 진짜...댓글 프로불편러들 천지야 ㅠ 내가 다 마상임
5일 전
익인6
훈수두는 댓글?? 못봤는뎅 ..
5일 전
익인7
여시들일듯
5일 전
익인13
ㅇㅈ
5일 전
익인8
ㅇㅈ
5일 전
익인9
훈수 댓글이 있었어?? ㅠㅠ
5일 전
익인11
유부감자 댓글이 ㄹㅇ이던데... 이제 안봐ㅜ
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인20
222뭐지
5일 전
익인15
뭔 댓글..? 난 좋은 댓글밖에 못봣는뎅ㅇㅅㅇ
5일 전
익인16
그래? 쿠키구우면서 봐서 그런가 전혀 그런거 없었는데
5일 전
익인17
자까??? 초반에는 결혼한거 몰랐던거 때문에 약간 훈수아닌 훈수 있던건 기억하는데 요새는 아니지않름?
5일 전
익인19
원래 네이버 댓 특성이 그래ㅋㅋ
5일 전
익인21
네이버 댓글은 원래ㅠ이상한 애들 많고 자까님은 베댓 클린한 편이야
5일 전
익인22
대댓글들중에 그런 댓글들 없잖이 있음...
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 719 07.10 16:2371846 1
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?503 07.10 23:4576170 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3134994 1
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위138 07.10 22:2914239 1
삼성 🦁 후반기 시작! 후반기에는 더 많은 승리 하기로 약속~ 7/10 달글 .. 2388 07.10 17:4314665 0