모바일 (밤모드 이용시)

개신기하고 불공평해 가슴이라도 작던가

익인1
수술이랑 뽕이라 생각 안해봤어?
일단 난 뽕이야

2개월 전
a컵도 뽕으로 그게 돼,,,? 그럼 나 추천좀..
2개월 전
익인3
ㅎ 나는 없어 어때 편안해지니?
2개월 전
익인4
근데 뽕도 어느정도 있어야 티안나게 예쁨
2개월 전
익인5
벗어봐야 알아...
는 나

2개월 전
익인7
22 는 나..
2개월 전
익인11
33.....
2개월 전
익인6
근데 나 봄… 진짜 있더라 친한 언니 개말랐는데 있더라고 나는 옛날보더 살도 많이 쪘는데 왤케 없는지 ㅠ 흑흑
2개월 전
익인8
뽕이 많아
2개월 전
익인9
난일단가짜슴
2개월 전
익인10
수술많이함
2개월 전
익인12
뽕이랑 수술이 8-90%임... 내 동생도 진짜 말랐는데 (162에 42 브라도 65a임) 영끌해서 뽕차면 ㄹㅇ 커보이더라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
찐 자연도 있는거 물론 앎 근데 진짜 10명중 1명? 나머지는 뽕이나 수술이야....
2개월 전
익인8
100명 중에 1명일 듯ㅋㅋ 진짜 드물어
2개월 전
익인13
대부분 뽕임 가슴수술 아무리 많아져도 뽕이 절대다수
2개월 전
익인14
동네 수영장 가면 다 a컵임 가끔 20명 중 한 명은 진짜 개큼
2개월 전
익인15
엄청 큰건 아니어도 말랐는데 C 이상인애들 은근 많음..
2개월 전
익인16
가슴은 까보기전까진 몰라 ㅋㅋㅋ 요새 수술도 많이하고 뽕도 잘 나와서...수영장이나 헬스장만 가봐도 안다...(내 얘기임 ㅎ)
2개월 전
익인16
가끔 축복 받은분도 계시지만...매우 소수지..
2개월 전
익인17
뽕은 개티남 가슴살은 뒤에있는데 뽕때문에
그 부분만 띄어져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1254 12:0756391 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱385 16:1136656 6
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마227 8:4755632 0
일상 신혼부부들 이런 빌라에서 시작하는 경우 많지않아?122 14:5411697 0
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)91 21:413193 0