모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 154l

파트너 운동 했어? 아님 각자 개인 운동 했어?

둥이1
둘 다 했어
7일 전
둥이1
파트너 운동하다가 -> 개인운동
7일 전
글쓴둥이
각자 했다고? 둘 다 헬스 짱잘?
7일 전
둥이1
웅 둘다 오래했고 잘하긴해
7일 전
둥이2
나! 둘다 고수는 아니라서 같이 했어
7일 전
글쓴둥이
내가 헬린이 수준인데 같이 해야겠지? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 가면 개찐따처럼 있을거같아
7일 전
둥이2
그럼 같이하는거 추천 나도 헬린이라서 솔직히 혼자가면 근력윤동 하기 약간 쭈굴..하고 그랬거든??같이허면 확실히 많이 하게 됑 ㅋㅋㅋ!!
7일 전
둥이3
파트너로 하다가 각자가 되버림
7일 전
글쓴둥이
둘 다 헬스 자주 하는 편이야???
7일 전
둥이3
나는 거의 일상이고 얜 안감
7일 전
글쓴둥이
그럼 자주 하는 입장에서 알랴달라고 하면 좀 싫어? ㅋㅋ ㅠㅠ
7일 전
둥이3
나는 이새기 했으면 좋겠어서 델꼬 가는데 가르쳐주고 싶어 근데 하다가 그냥 짱나서 각자 운동 함
남친이 잘하면 가르쳐달라해 추천

7일 전
글쓴둥이
오호랑.. 다들 댓글 고마워!!! 그냥 같이 하자구 해야겠다
7일 전
둥이4
그냥 내가 일방적으로 피티받음
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이랑 개싸웟는데 누구잘못인지 판단좀 ㅠㅠ 112 2:1022803 0
이성 사랑방/이별 이거 아예 가망 없지..?40 85 10:1926649 0
이성 사랑방애인이 울었는데 내가많이 잘못한거야??51 17:3712431 0
이성 사랑방과몰입 미안!ㅜ Istp은 누구랑 잘 맞아??36 16:295371 0
이성 사랑방남자는 아무리 개바빠도 연락해???38 10:4019699 0
급상승 게시판 🔥