모바일 (밤모드 이용시)

무슨 일에도 조바심 내지 않는 사람들 넘 부러움

익인1

3일 전
익인2
돈!
3일 전
익인3
경험
3일 전
익인4
money
3일 전
익인5
오카네
3일 전
익인6
가정환경
3일 전
익인7
마음
3일 전
익인8
편할때
3일 전
익인9
성격
3일 전
익인10
머니머니해도 머니
3일 전
익인11
돈과 시간...^^
3일 전
익인12
나는 자세 ㅎ
3일 전
익인13
이건 무조건 자존감과 급하지 않은 성격인듯 주변 보면 돈없어도 여유롭고 느긋하게 사는 애들 많이 봐서..
글거 성격 급하면 절대절대 여유로운 바이브가 안 나와 맨날 바빠보여

3일 전
익인14
말투 말빠르기
3일 전
익인15
근데 무슨일이 생겨도 여유로운 사람은 없던데 내가 본 사람들은 다 척 아니면 티가 안나게 타고난 사람들이였음
3일 전
익인16
나른한 성격
나른한 표정
느린 행동
나인듯.. 평소에 생각 별로 안하고 살아

3일 전
익인16
isfp임..
3일 전
익인17
타고난 기질.
돈 많아도 여유롭지 않고 급한 사람 많음

머릿속 계산이 빠른 유형이 행동이 여유로움.
무슨 상황(일)이든 속에서 이미 정리가 되니 겉으론 차분히 움직이게 됨. 1이 안돠면 2,3의 방법을 하면 되기에 아쉬울 것 없이 여유로움

겉이 급하고 여유 없는 사람은 속에서 상황 계산, 정리가 안되니 행동이 급함

3일 전
익인18
말투
3일 전
익인19
급할 거 없고 아쉬울 거 없음 그렇게 되는 듯 ..
3일 전
익인20
산전수전 다 겪고, 현재 스트레스가 딱히 없는 상태면 그렇게되더라
3일 전
익인21
Isfp익... 나자나?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 873 07.08 08:1258229 1
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급455 07.08 14:0249724 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...532 07.08 10:1385949 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??257 07.08 15:0644179 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까83 07.08 15:0127964 0