모바일 (밤모드 이용시)

벌리고 벅벅 닦아도 냄새나고

입구만 물로 벅벅 닦아도 냄새나

샤워가운 입고 드라이기로 짬찌 말리는데

스멀스멀 냄새 올라옴 ㅠ

간만에 질세정제 썼는데도 똑같네

글쓴이   글쓴이가 고정함
병원 꼭 갈게 친절한 익인이들아 너무 고마워!
3일 전
익인1
질염
3일 전
질염이 닦아도 10초만에 냄새 올라와!?
3일 전
익인2
드라이기로 말리는거 안좋다고 봤는디
3일 전
3일 전
익인3
병원가봐ㅠㅠ 아님 축농증일수도 있어
3일 전
3일 전
익인4
질염인가 병원 가봐
3일 전
부끄럽지만 아직 한번도 안가봤엉..ㅠㅠ 가봐야게따
3일 전
익인5
병원 ㄱㄱ 방광염 아님 질염
3일 전
3일 전
익인6
드라이기 차가운 바람이라도 드라이기 안 쓰는 게 좋다고 본 것 같음
3일 전
아 정말? 오히려 물기있는 축축한 상태에서 속옷 입으면 안좋을거같아서 최근부터 찬바람에 말려주고 있었엉
3일 전
익인6
자연건조해 !! 축축한 상태에서 입으면 안 좋징 !! 자연건조 해융 !!!!!
3일 전
웅 이제 자연건조할게..ㅠㅠ
3일 전
익인7
질염이야 병원 ㄱㄱ
3일 전
3일 전
익인8
병원가서 항생제먹음 금방 나아! 걱정마
3일 전
아 다들 친절해ㅠ 너무 고마워!
3일 전
익인9
안에 균있어서 그런거라 밖을 아무리 씻어도 냄새나
항균제 항생제 먹으면 가라앉으니 꼭 병원가셈용

3일 전
안그래도 그게 귱금했어 겉에 벅벅 닦고 심지어 요새 냄새 심해서 샤워기로 안에도 쏘거든..ㅋㅋㅋ 이게 질염이구나 꼭 갈게 고마워!!
3일 전
익인10
나 몇 주 전에 첨 산부인과 가서 질염 검사받고 옴 너무 무서워서 미뤘다가 겨우... ㄹㅇ 별거 아니고 약 먹으니 괜찮더라 함 가봐
3일 전
웅웅 혹시 병원비는 얼마정도 나왔어!?
3일 전
익인10
첨 간 거라 얼떨결에 초음파 검사까지 해서 답을 못 주겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6만원 좀 넘게 나옴.... 보통 4만원 이하 정도 나올 걸..?
3일 전
아 엄청 비싸진 않구나 고마워엉
3일 전
익인11
나도 2주째 그래서 산부인과갔더니 바로 냄새 안나 병원 ㄱ
3일 전
평일에 당장 가야겟다.....
3일 전
익인12
드라이기로말려서 질염생걋을수도
3일 전
아니 헐 얘 왤케 연약하냐.....
3일 전
익인13
진짜 산부인과가서 약먹으면 바로 해결돼 나도 질염때문에 진짜 고생해서 집에서 팬티 안입고다니고 질에 좋다는건 다 해봤는데 그냥 병원가서 약먹는게 직빵임!!
3일 전
웅 사실 내가 병원이랑은 담쌓고 지낸 사람이라ㅠㅠㅠ 꼭 가볼게 고마워
3일 전
익인14
너무 벅벅 닦고 드라이기 때문에 건조해도 그럴 수 있음 ㅠ 병원 가봐
3일 전
응응 월욜 되면 바로 가볼게
3일 전
익인15
청결제 말고 질세정제나 물을 안에 쏘는 건 진짜 안 좋고 더 악화 시키는 거야 하지 마
3일 전
네........... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인16
질염인듯 병원 ㄱㄱ
3일 전
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
걍 어 나 냄새 왜이렇게 심하지? 하고 말았어 부끄럽지만 내가 무지해서..
이젠 가보려고!!

3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
병원 꼭 갈게 친절한 익인이들아 너무 고마워!
3일 전
익인18
꼭 병원가야해? 약국에서 바로 못 사?ㅜ
3일 전
익인19
약국에서 바로 살 수 잇는지의 여부는 모르겠는데 아래 관련은 웬만해서는 병원 가서 진찰 받는 게 좋아 ㅠㅠ
3일 전
이번기회에 산부인과 한번 가보려고!!
3일 전
익인19
아니 잠시만 그렇게까지 세게 닦으면 안돼 질염 가능성 있으니까 병원 가!
3일 전
나도 아는데... 아 승에 안차 맨날 벅벅벅 닦게됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인20
짬냄새가 무슨 ㅁ냄새지..
3일 전
스멀스멀 올라오는 짬냄새

3일 전
익인21
삶으면 냄새좀 덜나더라
3일 전
3일 전
익인22
드라이기 하지마
3일 전
아니 연예인들 바디드라이기 이런거 많이 쓰길래 나도 짬찌만 말려볼까 했지.......

3일 전
익인23
쓰니야 병원에서 질염이면 약 줄거야 물 많이 마시고 통풍 잘되는 옷/속옷 입어! 여름이라 많이 습할수도 있는데 꼭 자연건조하구
3일 전
익인23
그리고 냄새난다고 너무 자주 씻는것도 안대
3일 전
빤쮸를 트렁크로 바꿔볼까 해 ㅋㅋㅋ 친절한 답글 너무 고마워엉💕
3일 전
익인24
여름이라 질염
3일 전
익인24
잘때 원피스에 속옷입지말고 자보ㅓ
3일 전
원피스 ㅋㅋㅋ 입고자면 가슴까지 말려올라가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 빤쮸 안입고 어케 잠을 잘수잇서..!?
3일 전
익인24
원피스입으면 대충 가려지니까,,,
3일 전
익인25
삶지마...!!미지근~살짝 시원한 물로 씻어줘
3일 전
넵.. 더이상 삶지 않겠어요...
3일 전
익인26
이번에 약 먹고 나으면 질유산균 영양제 챙겨먹는거 ㅊㅊ 제품은 효과 사바사라 약국 약사님한테 좋은거 물어보고 ㅇㅇ
3일 전
유산균이랑 질유산균이랑 다른건가?? 한번 알아볼게 고마웡!!
3일 전
익인27
걱정할 필요 없어 여자들 감기 보다 흔 함
3일 전
응응 큰 걱정 안하고 가볍게 다녀올게ㅠ 내가 너무 무지했나봐ㅠ
3일 전