모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 185l

애인 동네 근처에서 칵테일 먹으려고 하다가

* 내가 검색해서 찾아서 데려 갔는데

알고 보니까 애인이 전애인이랑 사귈 때 두 번 정도나 갔던 곳이더라고

애인은 처음 와본 것 처럼 행동하고 말하긴 했는데

전애인이랑 왔던 곳이고 앉았던 자리도 똑같더라고

물론 애인은 나한테 티 안 내고 내가 데려간 거라서 잘못 없는 건 알아

근데 그냥 기분 나쁘고 짜증나는 건 내 문제 겠지ㅠㅠ

너희들이라면 어때?? ㅠㅠ

애인한테 짜증난다고 해 아님 그냥 넘겨?

둥이1
나도 싫음
8일 전
글쓴둥이
하.. 그치.. 내가 데려간 곳이라서 뭐라 할 수도 없고
짜증나… 근데 그 자리는 남치닝 앉자고 했거든 아오…. ㅠㅠㅠㅠ 짜증나!!!!!

8일 전
둥이1
맞아 쓰니가 가자한 거라ㅠㅠ.. 헐 자리라도 다르게 앉지
8일 전
글쓴둥이
그치…. 공감해줘서 고마워
8일 전
둥이2
아니 ㅋㅋ 걔가 가자했어도 그러려니 할만한걸 자기가 데려가놓고 그럼 거기서 어 나 여기 전애인이랑 ㄱ와봤어~~ 가지말자 이래야함?
8일 전
글쓴둥이
그래~ 나도 안다고 ㅋㅋ 근데 그냥 짜증난다고
8일 전
둥이3
개피곤한스타일이시네 글쓴둥이..
8일 전
둥이3
이 글 5번 째려보다가 기절해야겠다
8일 전
둥이4
애인이 모른척해줬으면 짜증은 나도 걍 잊어부러...
8일 전
글쓴둥이
알겠어ㅠㅠ 고마워 ㅎㅎ
8일 전
둥이5
굳이 전 사람을 왜 신경써? 어차피 지금 만나고 좋은건 너일텐데
8일 전
글쓴둥이
맞아… 지금 만나는 건 나지만
나랑 사귈 때 전여친한테 연락 온 거 걱정하면서 받아주고 나한테 숨기고 그랬었거든

그리고 헤어졌는데도 맞팔하고 내가 3번이나 끊으라고 했는데 좋게 헤어져서 끊을 이유가 없다고… 알겠다고 하고 내가 헤어지자고 하니까 그제서야 끊더라 ㅠ

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원313 07.13 21:5743182 1
이성 사랑방부경대가 어딘지 아는 사람???89 07.13 20:0311858 0
이성 사랑방나 쓰레긴지 봐줘… 49 07.13 16:3513237 0
이성 사랑방적당히 살만큼 산 언니누나이모가 상담해드림다 111 07.13 23:048557 0
이성 사랑방/이별와 진짜 절대 연락 안올것같았는데 50 1:536300 3