모바일 (밤모드 이용시)

내가 앞쪽에 앉아있는데도 웅얼거리듯 말해서 첨엔 못듣고

버스기사도 에? 이래가지고

그 사람이 한번 더 말해서 들은거거든?

무슨 경우에서 두명이라고 하는거였을까..???

익인1
저번에 못냇나
4일 전
4일 전
익인2
마음속에 ... 한명 더
4일 전
4일 전
익인4
익인2 몇살이야 나랑 동년배지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
4일 전
익인13
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4일 전

익인3
앗 난가 울엄마랑 5일장 장보러 간다고 내가 먼저 올라서서 두명이요 이러고 찍는데 뒤에 할머니가 새치기해서 올라탐 엄만 밀려나고 깜놀
4일 전
그 정류장에서는 그 사람만 탔었엉! 버스도 널널했으
4일 전
익인3
상상하니깐 소름
4일 전
익인6
난 환승 때문에 그런 적 있어!! 동생이 꺼랑 같이 버스 찍고 동생은 중간에 내려서 집 가고 나는 다른 볼일 있어서 환승하려면 다인승으로 찍어야 환승되거든!!
4일 전
익인10
오 이거 첨 알앗어!
4일 전
익인13
오 이런 경우도 있겠다
4일 전
익인15
완전이거 ㅋ ㅋ
4일 전
익인23
오 신기하다 처음 알았어!!
4일 전
익인7
환승때문에!! 처음 탈때 다인승으로 타면 다음 버스도 동일인원 찍어야 환승돼!!
4일 전
익인19
오호 첨알았다
4일 전
익인8
환승때문일 것 같응데!!!
4일 전
익인9
전에 못 냈거나, 직전에 두명이 같이 탔다가 한명 은 가고 다른 한명만 환승할때
4일 전
익인11
동수...?
4일 전
익인14
동수 진짜 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
와 익인이 나랑 동년배구낰ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
환승때문일 거 같음
4일 전
익인16
궁굼증을 유발하기 위해서
4일 전
익인20
귀신
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 610 07.10 16:2352411 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?543 07.10 15:0080981 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?401 07.10 23:4537343 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3132878 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데236 07.10 14:0850945 6