모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 355l

전애인이랑 헤어지고 얼마 안돼서 둘다 새연애 시작함

이제 10개월 정도 시간 흐른 듯

근데 뜬금없이 오늘 전애인이 연락와서 전화 좀 달라길래

뭔일 난 줄 알고 전화 해보니까

최근에 자꾸 내가 꿈에 나오고 생각난다

이런지 몇개월 됐다면서 만나서 커피라도 먹자길래

너 애인이 이러는 거 아냐 둘이 잘 만나는 거 같은데 왜이러냐 하니까

그냥 sns는 겉보기식으로 행복한 것만 올린 거지 별로 안좋다고 현애인 안좋게 말하고

나랑 애인 혹시 결혼할거냐고 떠보더라..

헤어지고 연락하는 것도 아니고 현애인 사진 떡하니 올려놓고 연락하는 심리가 이해가 안가네 ㅋㅋㅋ

둥이1
정신나간놈이네 차단해버려
2개월 전
글쓴둥이
그런 사람인지 몰라서 충격이야
나 사겼을 때도 저랬을라나..

2개월 전
둥이1
난 본문정도는 아닌데 헤어진 전남친이 여친 생겼는데도(난 당시에 진짜 몰랐고 나중에 알게됨) 나한테 계속 잘지내냐고 카톡보내고그랬음;
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 146 0:0345175 4
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??51 11:4214589 0
이성 사랑방ㅠㅠ 이게 뭐람.... 할 말이 없어졌어......... 103 1:5817280 0
이성 사랑방/이거 싸한데 내가 예민한건가?44 3:1214211 0
이성 사랑방유부랑 데이트했는데29 2:1514963 0