모바일 (밤모드 이용시)

그치? 본인만 이리 신경쓰이는거지?

난 남 팔뚝살 뭣도 신경안쓰면서 왤케 남은 내 팔뚝 볼 것 같지

익인1
나도 항상 그 생각하면서 입어
4일 전
익인2
ㅇㅇ팔뚝 보다는 그냥 길에 민소매 입은 사람이 없어서 시강일뿐
4일 전
익인3
아니 난 봐 왜냐면 내가 관심이 있기 때문이지ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
사람들은 근데 원래 관심이 있는부분이 있으면
상대를 볼때도 본대
얼마나 사람들이 본인이든 남이든
팔뚝에 관심이 많냐가 관건인듯

난 얇던 두껍던 다 봐ㅎㅎ

4일 전
익인7
ㄴㄷㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
진짜 아무 생각 없음
4일 전
익인5
나도 신경 안 쓸 줄 알고 용기내서 입었는데 친하다고 생각했던 언니가 팔뚝살 뚱뚱하다고 놀려서 그 뒤로 못입음
4일 전
익인6
워 뭐야 싸팬가
4일 전
익인5
싸패 맞음…수많은 어록들과 사건이 이었지
4일 전
익인8
ㅇㅇ 암생각 없음 민소매 입은지도 까먹음
4일 전
익인9
걍 개시원하겠다 끝
4일 전
익인10
팔뚝살 많은 사람보면 그냥 팔뚝살 많네 하고 말음.
4일 전
익인11

4일 전
익인11
남보다 내가 신경 쓰여
4일 전
익인12
아 나는 내가 신경써서 남들도 신경써서 보게됨 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
난 내 팔뚝이 컴플렉스라서 민소매 입은사람보면 아 부럽다 하고 지나감
4일 전
익인14
난 내 팔뚝이 신경쓰여서 그런가 남 팔뚝도 보게되던데 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?549 07.10 23:4587942 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3135719 1
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위138 07.10 22:2916127 1
삼성 🦁 후반기 시작! 후반기에는 더 많은 승리 하기로 약속~ 7/10 달글 .. 2388 07.10 17:4314811 0
롯데 🌺 0710 달글!! 좋은 말로 할 때 연패 끊으세요~^^ 🌺 4170 07.10 17:2116621 1