모바일 (밤모드 이용시)

그걸로 빵 만들어드셨다는 썰 듣고 진짜 보통분이 아니구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모유 = 몸에 좋음 > 근데 나한테 넘침 > 먹자! > 빵!

이 흐름이었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과장 섞인 말이겠지만 그분말로는 샤워할때 물보다 모유가 더 많았다고....

10살때 들은 얘기인데 충격(?)먹어서 까먹지도 않음
5일 전
익인1
그 배우 이시영? 이 그런 비슷한거 했었던거갗은데 비누를 만들었나???
5일 전
아 그래??? 은근 흔한건가보닼ㅋㅋㅋㅋ 어린나이에 너무 충격이었어 그거 만드시고 몸에 좋은 빵이라고 여기저기 나눠주셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
흔한건 아닐걸...??? 그때도 좀 논란있었던걸루 기억하는뎁
5일 전
익인23
나도 그거 되게 충격적으로 봄 ㅋㅋㅋㅋ 막 지인들한테 나눠주거 그랬자넠ㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
애먹이지..
5일 전
익인3
저렇게 많은분들은 애기들 먹이는 양 ㅈㅔ외하고 일상에 줄줄이 흘러..
5일 전
익인2
와 개쩌네
5일 전
그.... 막줄에도 썼지만 샤워할때 하수구로 흘러가는게 물보다 모유가 많으셨대.....
5일 전
익인16
애가 다 먹을 수가 없으니까 그랬겠지 샤워할 때 물 보다 모유가 더 많다라고 할 정도인데 본문 좀 봐
5일 전
익인2
쟁여놓고 맥이면 안되누? 천연 영양제인데
난 엄마가 모유가 안나왔어서 븐유먹고 자랐는데..ㅠ

5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인2
많이 먹이면 먹일수록 좋잖아.. 그 귀한걸
5일 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5일 전
익인2
삭제한 댓글에게
많이 맥여야 쑥쑥큰다

5일 전
익인24
2에게
모유도 상해

5일 전
익인2
24에게
냉장실로 직행

5일 전
익인24
2에게
그래도 상해 모유도 먹을 수 있는 기간 있어서 엄마들 모유 짜놓은 팩에 날짜관리 엄청 열심히 함

5일 전
익인2
24에게
알았다구용~

5일 전
익인16
그래,,,ㅋㅋ
5일 전
익인4
나도 쌍둥이가 먹고도 남을 정도라고했는데 샤워할때 옷 갈아입을때 진짜 뚝뚝 흘렀음 근데 정작 내 딸이 제대로 못 빨아서 강제단유됨 .... ㅎ
5일 전
익인5
모유 정말 좋은건데 기부할수 있는 제도는 없나 아깝다
5일 전
익인6
모유 너무많으면 그거대로 진짜 힘든데..근데 나도 내 모유 너무 아까워서 맨날 기부할곳찾아보고 얼려놓고 애기 목욕시킬때쓰고 했음ㅋㅋ빵은..쉽지않다ㅋㅋ내가 내꺼 먹을 생각도 못햇는데
5일 전
익인7
비리다던데 빵으로만들면 맛잇나..?
5일 전
익인8
진짜 많은 분들은 샤워할때 물총처럼 쫙 나간다더라....
5일 전
익인9
허걱
5일 전
익인10
wo
5일 전
익인11
선물은 에바다...
5일 전
익인15
선물 했다는 말은 없자너
5일 전
익인11
첫번째 대댓애 잇자너
5일 전
익인15
헐....충격...
5일 전
익인12
모든 산모들이 부러워하는 ㅠㅠ
5일 전
익인13
근데 그런사람들 은근히 있을듯?? 왜냐면 넘치거나 잘나오는사람은
비누 만들어서 본인이 쓰거나 나눠주고 하잖아 티비에도 나왔고

5일 전
익인14
애 먹이는 빵은 모유넣고 만들긴하는데...본인이 먹는건 좀 충격이네..
5일 전
익인17
헉 그러면 일상생활 어떻게 해...???
5일 전
익인19
헐..... 난 비누도 헉했음...
5일 전
익인20
모유로 빵…?????신기하다 맛이 있나…??
5일 전
익인21
아왜더럽지.
5일 전
익인22
와....
5일 전