모바일 (밤모드 이용시)

아빠성 : 임씨

엄마성 : 박씨

외할머니성 : 조씨

친할머니성 : 김씨

엄마랑 아빠랑 성씨문제로 대판 싸우다 결론난게 그럼 외할머니.친할머니 성씨도 같이 붙이자로 결론남..

익인1
마감임박 별명될듯
5일 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마감임박ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
안이상하겠냐
5일 전
익인3
당연하지 유괴 사건 이후로 그런식으로 특이하게 짓는거 안하는 추세임
5일 전
익인4
몰라서 묻는거..?
5일 전
익인5
어른들이 생각이란걸 하긴 하는건지 ㅋㅋ
5일 전
익인6
왜 그냥 평범하게 아빠성 따르는건 싫다는데??? 이유가 뭐여?? 희귀성씨도 아닌데
5일 전
익인6
어른들 욕심에 클때까지 고통스러운건 애임 ㅇㅇ 예쁘게 못 지어줄거면 제발 남들 하는대로만....
5일 전
익인8
이야 난리났네
5일 전
익인9
뻥치지마
5일 전
익인10
할머니 성은 왜...??? 애 생각은 정말 하나도 하지 않은 이름이다 싶음
5일 전
익인11
디씨하는 남익이 구라치는 것 같은 글이얌
막 일베 팸코 이런거 할 것 같아

5일 전
익인25
정답~여자성 선택할 수 있는거에 발작하는 사람일듯
믿는 애들도 신기함 ㅋㅋㅋ

5일 전
익인12
오엠알카드빡치겠네
5일 전
익인13
진심이야?
5일 전
익인14
개웃ㅅ기다
5일 전
익인15
성은 하나라서 임만 성 뒤에는 이름되는구야
할수는잇는디 굳이굳이굳이

5일 전
익인16
그럼 걍 성이름으로 이름지어
5일 전
익인17
임박조 김아영
긴급작전에 투입되는 김아영같아
근데 잠이나자 아영아.

5일 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅐ케 웃기짘ㅋㅋ
5일 전
익인19
ㅇㅇ이상함
5일 전
익인20
순서 가지고는 뭐라 안 하디?
5일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니.. 이게 머선일이고..
5일 전
익인22
임박조 김아영 띄어읽겠는데? 무슨 호야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
근데 그럼 저건 누구 이름이야?
5일 전
익인23
증조 성은 왜 안붙여?
5일 전
익인24
오ㅋㅋ
5일 전
익인26
괜찮아
5일 전
익인27
엄마아빠성까지 한 케이스는 봤음 이름이 4글자
5일 전
익인28
그럴거면 걍 돌잡이로 성 고르라 혀~
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?759 07.11 21:5761675 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3229972 0
일상배민 리뷰때문에 바람핀거 걸렸다...하..256 07.11 19:3240846 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3917524 1
롯데 🌺 0711 달글!! 수비할 때 조금만 더 집중하자🍀 🌺 3603 07.11 17:2817417 1